не могу (ли просто не желаю) ездить на пикники, в гости, есть все, что хочу... это плохо... :
НО... при этом я еще когда болею - НЕ могу думать о разной йухне, сожалеть о чем-то, т.к. голова занята чем-то поважнее, а на разную чушь просто не остается ни времени, ни сил... ну вот так, понимаете? И это очень положительно
Думаю пикники и гости - это отговорки (хотя возможно там будут люди с которыми надо говорить о йухне?), надо глубже смотреть. Если занятие головы думанием о болячках воспринимается положительно, то это есть мощный защитный механизм ограждения от думания О ЧЕМ? О чем думать то боитесь?
И/или действительно недореализованость профессиональная, надо было в науку идти
, что опять же не исключает, что боитесь об этом думать
.
бы стали "искать корни" в детстве - папа бросил маму, увидела половой акт между родителями и т.п. бред.
Лелька, ну по Фрейду не все работают
и даже не все его признают
НЕ могу думать о разной йухне, сожалеть о чем-то, т.к. голова занята чем-то поважнее, а на разную чушь
по конкретнее, что считаете йухней,
о чем сожалеете
что есть чушь для вас
Нет конкретики! Чушь, йухня - это ЧТО?Еще вопрос. Вас кто то заставляет думать о йухне? Почему вы считаете, что обязательно должны о ней думать в свободное от других мыслей время? Если вам доставляет удовольствие заниматся различными изысканиями, занимайтесь получайте удовольствие и забудте о ней.