Орхи, у меня муж тоже ребенок. Не могу сказать, что с детьми все очень сладко, как в сказке. Дети - это очень большой труд. Единственное, что могу посоветовать, быть попроще (у самой нихрена не получается и сама от этого страдаю). Мне хочется, чтоб мой ребенок был лучший. Сейчас он пошел в школу, я в такой запаре...Надо очень рано встать, приготовить завтрак, собрать его, отвезти в школу, забрать со школы, отвезти на спорт, домашние задания - это вообще жесть
! Школа и детсад - это небо и земля.
Только что вот сломал мне золотую сережку, вчера сломал замок на новой дорогущей куртке, моим нервам уже нет предела...наорала на него, по шее надавала и отправила на улицу с бабушкой с глаз долой.
А сама сижу и плачу, жалею, что наорала, отлупила, ведь он вчера перед сном так сладко меня обнимал и целовал, разговаривал с братиком в животике, говорил, что я самая красивая и любимая мамочка на свете. А я из-за каких-то мелочей вот так расстроилась и расстроила ребенка. Как же это приятно, когда тебя любят, ценят. Это ж ведь свое, родное...
Идеальных родителей не бывает!