Если бы ты пошла к психоаналитику он бы тебе скорее всего сказал, что у тебя страх перед личными отношениями и ты занимаешься пожизненной борьбой с поиском болезней и методов их излечения, чтобы как-то оправдать нескладывающиеся отношения и т.п. дальше бы стали "искать корни" в детстве - папа бросил маму, увидела половой акт между родителями и т.п. бред.
Да, есть и такое.))) Может, и к психоаналитику сходить не мешает...
Яночка, скажи, а ты работаешь? дети есть?
В том-то и дело, что все складывается не так, как хотелось бы.))) Потому и появляются сожаления... типо, как бы я поступила сейчас, если бы отмотать столько-то лет назад...
Orhi!Да, чувствую - Вы ближе всего к истине... Я именно БОЮСЬ определенных мыслей... Это то, что я и называю "йухней", а если конкретнее, то это мысли-сожаления о том, что в прошлом что-то было сделанно не так... Кстати, где-то вы уже писали, что прямая кишка связана как раз с расставанием с прошлым...
"Вас кто то заставляет думать о йухне? Почему вы считаете, что обязательно должны о ней думать в свободное от других мыслей время?" - Хороший вопрос. Никто не заставляет и стараюсь такие мысли гнать подальше, но они часто всплывают даже во снах...
"Если вам доставляет удовольствие заниматся различными изысканиями, занимайтесь получайте удовольствие и забудте о ней." - стараюсь, не всегда получается, к сожалению, т.к. наверное, что-то уже засело в подсознание)))
Добавлено: [time]01 декабря 2011, 21:04:43[/time]
Мне тоже интересно,что подразумевает слово "йухня"? Может об этом и стоит подумать,а не вытеснять ЭТО из сознания. А вообще -интересный выбор. И еще-психотерапия непредсказуема,как можно писать ,что скажет психолог,к которому еще никто и не пришел
Нет, ЭТО нужно именно вытеснять, выгонять и т.п.! Т.к. прошлое уже не изменишь))) Как бы нам не хотелось)))
Добавлено: [time]01 декабря 2011, 21:05:13[/time]
Они все стандартно работают по стандартным схемам...
Лелька!
Вы уже были у психолога?
Добавлено: [time]01 декабря 2011, 21:10:34[/time]
Nicole!И еще - меня все время интересовало:
Вот у Вас начались проблемы именно после автокатастрофы, значит - психосоматика. А обращаться к нетрадиционным, так, скажем - целителям, знахарям не пытались? Почему-то у меня в них (если это, конеш, хороший целитель) веры больше, чем к психологам...
Ведь пишеться же в книжках по Рейки, ДЭИРу и пр., что надо, типа -снова пережить стресс, и т. обр. - подсознание очищается от негативных переживаний...