я хз, затрахало уже это, если честно.
меня скоро или уволят к хренам или доверие потеряю, типа расслабилась, наглею. я говорю начальнице, что проблемы и что обострение щас, но на этой неделе я уже 2 раза так отмазалась, потому что просраться не могу больше часа, а потом нести начинает.
я уже начала практиковать сидение на кортах, типа стимулирует, вроде как.
и вот я щас думаю, каковые, нафиг, повышение мне, ибо это и 5-дневка будет и без возможности удаленки вообще. а это всё, никак.
я уже начала практиковать сидение на кортах
не на унитазе на кортах, конечно, а просто перед первым походом в толкан за утро, а их может быть штук 8, я посрала раз, потом выхожу, сяду на корты, пойду гадить еще раз - высру что-то, потом еще посижу, потужусь, не всегда результативно, потом иду стирать трусы (они высыхают к моменту одевания), потом чувствую, что еще подходит (начинается сумбур в голове, я уже четко уловила, что этот сумбур не из-за тревоги, а из-за говна, говно выходит - тревоги-суеты нет) - иду срать, потом уже иду в ванную, снимаю трусы - опять волна, опять сру.
я оч сильно жалею, что у нас санузел раздельный(((
И НЕТ.
такое у меня не из-за страха перед работой, выходом в люди или сидением с людьми - просто не выходит всё говно, которое может полезть, когда я выйти из дома должна. поэтому я и пытаюсь всё это высрать.
я, короче, спросить даже тут хотела)))))
у кого-то есть фантазии во время сидения на толчке о том, как вы высираете какой-то орган?)) или заразу или опухоль какую-то или клубок паразитов. просто жесть, у меня такое недавно появилось, будто там что-то есть, я должна это высрать и жизнь снова заиграет яркими красками.