4 дня назад чуть кони не двинул.
Думал, что отравление. Но:
Гдето в 21.00 почуствовал слабую боль в эпигастрии(желудок). Аппетит был хороший. Поел, и через пару часов лёг спать. Просыпаюсь от ноющей боли там же, минут 5 ворочался, затем накатывает волна тошноты и рвота. Облегчение почти не наступило. Выпил марганцовки. Затем опять минут через 20 вырвало. Потом ещё пару раз. Поспать практически не удалось. Была боль и тошнило сильно. Наутро почувствовал небольшой позыв в туалет, но понял сразу, что понос. Сходил реально одной водой. Затем ещё раза 4-5. Выпил угля. Состояние не улучшалось, поднялась температура 37.3. Решено звонить в скорую. Приехал доктор, не молодой. Не могу сказать, что без мозгов. Всё начал подробно расспрашивать, потом помял, послушал живот, говорит что это не похоже на отравление, тк боли только в эпигастрии. При отравлении они обширные(и что то там ещё). Не испытывал ли я незадолго до этого изжогу?-как в воду глядел! Есть ли у меня хрон заболевания ЖКТ-рассказал что и как со стулом+рефлюкс эзофагит. Он сказал, что все проблемы у меня именно из-за этого. С толстым и тонким проблем нет. Возможно и поджелудочная так сработала. Короче сказал попить уголь и фосфалюгель, стараться избегать вредной пищи и не заморачиваться, тк вылечить нельзя, поддерживать можно. Привёл к сравнению гипертонию. Сейчас стул даже слишком твёрдый, утром нет позыва. Считаю мнение доктора имеет место быть, ибо тут рефлюкс эзофагит у многих есть.