По словам не одного из профессоров, с которыми я общалась, с раком кишечника так долго не живут. Полгода - ну максимум год.
Моя мама прожила шесть лет, рак в тот момент когда был обнаружен(4 стадия)-так было написано в гистологии, обнаружили случайно, в санатории перед тем прописать какие то ванны, проверили кишку, а за год до этого проверяли на 10 см, а опухоль оказалась на 13 см. Так вот ей сделали операцию, а химию не сделали, если бы ей сделали химию она бы жила до сих пор. МТЗ видимых рентгеном нигде не было, клетки наверное были -убили бы их химией и все. Через два года после первой оперции МТЗ оказалась в легких и уже тогда была на яичнике, но они оперировали легкое, а на яичник подумали киста. Послали на онкомаркер яичника, но рак то был не яичника , а кишечный. Она умерла от сердца, после второй операции сильно подорвали сердце. Не знаю, может я не права, но я ее заставила пить траву- болеголов, она последнее время стала слабенькой очень и пожелтело лицо, наверное я виновата и она отравилась. Но она полностью себя обслуживала, у нее не было болей. Врачи в больнице говорили, что б не вздумали пить болеголов. А моей знакомой сестра, правда помоложе ,полностью им вылечила рак прямой кишки, кстати операцию ей делать отказались