Стужа, я странная, это факт, но рис меня не крепит, но я ем дикий он в оболочке-летаю, как конь в Т. Дело в том ,что у меня З от глютеновой энтеропатиии и, впринципе, от предполагаемого мной энтерита. Плюс долихосигма. Я писала, что по анализам кала у меня ложный З, но это , думаю, от приёма слабительных.
Я уже писала, что смогла есть рис и всё ок, я воду сливаю с него неск. раз. Насколько я понимаю, крепит отвар и очищенный рис.
sonechka, не надо мешать, в интструкции не написано, он не болючий, наск. я помню. Колоть надо обяз.!
Я сама себе сегодня буду, если плоховато на работе станет, взяла шприц.
Вчера выпила литр молока-там много В12, съела 3 табл. Алфавита с В12, красненькие, выпила 8 ампул, съела 2 куриные ноги сваренные, поела днём орехов 150г.
Полегчало конкретно. Правда, в Алфавите декстрин есть и красители, которые нельзя при Ц, да и пантотенат Са , он крепит, больше не буду его есть, научу мужа-будет колоть.
В общем, у меня М был довольно прилично, не знаю, от молока ли, или от Алфавита, но на молоко попробую пересесть, но каждый день пока не стоит его пить, имхо.
НО пока не ощущаю.