Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
Уже не знаю чем бороться, стула нету неделями, и занимаюсь физкультурой, хожу на пилатес, йогу, аэробику, упражнения на пресс делаю, ем совершенно несовместимые продукты которы у нормальных людей понос вызывают, а я никак не схожу, дюфалак не идет, боли сильные и вздувает, вообще от всех слабительных плохо, реально помогает только клизма
вообще от всех слабительных плохо, реально помогает только клизма
Слабительные не надо, попробуйте на каши с овощами перейти (варите сами), к примеру, рассыпчатая греча, пшено (не знаю есть в США) с вареными овощами, добавляйте в пищу вареные корнеплоды (свекла, морковь), жуем всё тщательно до жидкого состояния. По физкультуре нормально вроде, нужен минимум час хотьбы в день, чистая питьевая вода не менее 2 литров в день.
Анчик! Очень правильно вам все Лето написала и по питанию и по физ-ре. Ходьба при З. - это наше всё! 1-1,5 часа обязательно каждый день! Если вам можно сырые фрукты, то очень помогают киви, 4-6 шт. в день. Я проверила это на себе.
Слабительные не надо, попробуйте на каши с овощами перейти (варите сами), к примеру, рассыпчатая греча, пшено (не знаю есть в США) с вареными овощами, добавляйте в пищу вареные корнеплоды (свекла, морковь), жуем всё тщательно до жидкого состояния. По физкультуре нормально вроде, нужен минимум час хотьбы в день, чистая питьевая вода не менее 2 литров в день. Внутренние органы (желудок, желчный пузырь, поджелудочная железа, почки, толстая кишка) в норме? плюс вот статейка хорошая зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Желудок не в норме, почки тоже не в норме, толстая кишка не в норме, кашу гречневую ем, вареные овощи тоже, и сырые ем по возможности, фруктов и других каш особо нельзя, у меня диабет. Физкультурой занимаюсь каждый день по часу с тренером и хожу и упражнения делаю и бегаю и прыгаю и аэробикой занимаюсь,
Лето это не она, это ОН в профиле пол мушской
Когда с утра встаю пораньше- никакого запора, -с чем это м.б. связано? А если сплю до 9-10, то потом в туалет не схожу 100%.