«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Психотерапевт в Москве, который лечит СРК!  (Прочитано 144683 раз)

Gerbera

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

прописала таблы и упражнения дыхательные , всё шики шики ваще =)

D@shkaАвтор темы

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн

Gerbera, класс! Хочу к ней в среду записаться. Скажи плиз, как таблетки называются?

Gerbera

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

эглонил 2 капсулы в день на этой недели и по одной ещё неделю и паксил 1/4 2 недели

Добавлено: 17 Май 2010, 11:55:29
сказала ещё что это психологическое нервное растройство , типо один раз где-то вне дома скрутил живот и эта мысль в голове застоялась , а никакой не срк и что всё это лечится , так что всё супер вообще

D@shkaАвтор темы

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн

Gerbera, здорово, ты пиши о своем состоянии, будут ли улучшения?) а я вот тоже тогда запишусь)

Nevroti4ka

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн

а я пью паксил-три дня 1/4, еще 3 дня 1/2 и до 29ого по 1шт утром. и атаракс по 1/2 3и раза в день. ну причину она не сказала, а сказала то что эт просто ПА а не срк и че нить еще))тип через 2е недели приду скажу как таблетки..действую или нет. и начнемм психотерапию)))воот)))
Ничто не предвещало беду...Стоял обычный день-пятница,13-ое..

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Дашулька,удачи тебе!Расскажи потом что к чему...

D@shkaАвтор темы

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн

Обязательно и расскажу подробно! :) Ольга,так надеюсь, что мне помогут. А то задолбал живот конкретно...

Nevroti4ka

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн

оох вот я тож так надеюсь...так надеюсь)))

Жорж

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн

очень внимательно за вами наблюдаю))
продолжайте комментировать ваше состояние)

сам собираюсь к тете 29 мая

kr3wMan

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн

Кому реально помогает, или уже помогло опишите плиз, а то если реально помогает, мне 12 часов на поезде, но я приеду )))

D@shkaАвтор темы

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн

kr3wMan, Banditke  уже полгода хорошо) Вот мы с девочками решили тоже попробовать на себе) будем отписываться!

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Хочу добавить по поводу Бандитки для тех, которые прочитали, что ей очень помог психотерапевт, и решили для себя, что вот она, панацея от срк. Давайте расставим все по местам. Первое - Бандитка прошла все мыслимые и немыслимые обследования. Она только колоно два раза подряд сделала, потому что первому разу не очень доверяла. Она в плане ЖКТ обсалютно здорова. (это для Даши пишу, Даша, у тебя золотистый стафилококк же обнаружен). Далее, Бандитка не избавилась от ипохондрии принимая АДы, страхов в плане здоровья у нее и сейчас предостаточно, АДы ее от этого не спасли. И еще, Бандитка сама над собой работает, а не просто сидит и тупо пьет АДы. Она сменила работу и мозги ее сейчас заняты этой работой, а не мыслями о кишках. Поэтому тут не только заслуга ПТ.
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 15:21:06 от Laura »
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

D@shkaАвтор темы

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн

Николька, я все это понимаю, золотистый стафилококк и стрептококк сейчас тоже буду лечить. К лору буду ходить параллельно и гастроэнтеролога хочу хорошего найти, мне тут вроде советовали знакомые. Хочу все в комплексе. Пт нужен мне все равно, потому что я последний год очень плохо сплю и депрессия все глубже и глубже. Естественно я понимаю, что над собой надо проделывать работу, я готова, лишь бы результат был. Тем более у меня стимул - институт, который я собираюсь продолжать через 3 месяца и заканчивать через 2 года. А там если будет уже лучше я с головой уйду в свое любимое дело, дай бог вообщем...

Добавлено: 20 Май 2010, 01:26:35
А вот собственно и я :) Сейчас буду писать про свой необычный день и поход к пт :)

Приехала я к врачу, к 8 вечера. Врач понравилась, приятная женщина очень. Я ей рассказала, что собственно мучает метеоризм, плохо сплю, глубокая депрессия. Обследовалась полгода,  нашли только золотистый стафилококк, стрептококк и узел в щитовидке(в эту пятницу будут брать пункцию, безумно волнуюсь) Врач сказала, что узел влиять не может на живот, тем более гормоны у меня в норме, скорее всего все будет ок. Вообщем она склоняется, что у меня и органическая проблема и психосоматическая. Расспросила вес, рост, что пила из ад. Выписала мне препараты: Симбалта 30 мг одну капсулу в день вечером пить и Этаперазин 4 мг 1/4 3 раза в день, если не будет сонливость то по 1/2  3 раза в день. Пить 2 недели. Сказала, если психосоматика, то улучшения будут уже в первую неделю. Через 2 недели к ней. Показала дыхательные упражнения. Первое брюшное дыхание и второе диафрагмальное. Делать каждый день по минут 15. Дала задание такое: Когда заболит живот и начнется М, сразу записывать на листок бумаги в какой ситуации начал болеть и вздуваться, какие ощущения, мысли, сколько длится М и когда прошел и от чего. Потом все записи ей принести. Еще дала такой совет,  когда будет болеть живот, представить что это легкая, светлая тучка и как бы мысленно подуть на нее, чтобы она все дальше улетала и должно становиться лучше. А так параллельно лечить патогенную флору. Вообщем-то расклад такой. 2 июня надо к ней. Ох, хоть бы все помогло...
Так вот самое интересное впереди, еду я домой, приезжаю на свою станцию метро, сажусь в маршрутку и рядом со мной задится мой бывший ПТ, о котором я писала в начале темы!
Я в шоке говорю: здрасти, а что вы тут делаете?!
Он: А я тут живу.
Я: ой а где?
Он: на такой-то улице.
Я: Ой и я на этой же!!!
Он: Ничего себе, так мы соседи! :D

Причем я когда ехала еще в метро, его вспоминала. Оказалось живем в соседних домах, вышли на остановке, сели на скамеечку, на площадке, он спросил, как у меня дела. Я рассказала в кратце. Естественно, о том, что я ехала от пт, я ему не сказала :D  Он рассказывал, как вылечил недавно тетю от срк со стажем 5 лет с Д и М. Потом дал свой телефон, сказал, что так как мы соседи, могу ему звонить, подскажет еще несколько упражнений для релаксации :) Вообщем у меня сегодня двойной прием психотерапии получился :D  До сих пор в шоке, как мир тесен! А что самое клевое, что на добрынинской теперь мое любимое Faq кафе, теперь после Пт буду туда заходить, ребята, давайте вылечиваться и пойдем туда все вместе отмечать и есть :)

Добавлено: 24 Май 2010, 22:50:45
С 19 числа пью лекарства. Вообщем чувствовала себя плохо. Мутило, тошнило, пальцы тряслись, запор появился, бошка кружилась, зрение мутное тоже, написала врачу сегодня, заменила мне симбалту на золофт 50 мг, а этаперазин так  оставить. Боюсь, что опять будет жестоко... :( Потому что сил вообще нет, даже выйти на улицу не могу, жуткая слабость... А живот еще сильнее болит, от лекарств или просто так - не знаю.
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 23:50:45 от Даша »

Nevroti4ka

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн

ююююппи...мне намного лучше-тьфу тьфу тьфу))))))))) я сейчас спокойнее ко всему отношусь...появилось море позитива...и я чувствую в себе силы!!!!я уже с мальчиками на свиданки ходить не боюсь)))))))))))надеюсь скоро совсем вылечуусь)))))из побочек была ток небольшая сонливость и всеее))))

D@shkaАвтор темы

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн

Nevroti4ka очень рада!) а метеор есть еще?

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 55.