Как я уже намекала, я хожу к этому доку. Дорого, нереально дорого (3900 р. за час) но я прошла уже всех гастроэнтерологов, и теперь надеюсь только на психотерапевта.
Мой невропатолог не знала, что дальше со мной делать, вот и я пошла к пт. Поначалу повышение дозы АД Ципралекса и Эглонила мне помогли. Пару недель я ходила в Т один раз. Метеоризм и бурчание не проходили, но по сравнению с Д и болью - пустяки.
И вот неделю назад у меня произошла неприятная ситуация, плюс погода поменялась, обострилась ВСД, а ВСД у меня завязана на СРК, я опять начала бегать в Т по пять раз, пару раз были мини-Панические атаки (с теми кошмарными ПА, что были раньше, не сравнить). Хорошо хоть зверской боли, как раньше, не было. Сегодня я опять была у дока. Она сказала, что придется менять Ципралекс на другой препарат, но сейчас это опасно, т.к. я уезжаю.
Сегодня мы обсуждали, как делать мышечную релаксацию, как не обижаться на критиков моей работы и как избавляться от навязчивых мыслей, которые изматывают меня. Как не отказываться от каких-то мероприятий из страха перед болью в животе. Обсудили разных людей. Она говорила простые вещи, но мне стало легче. Понравилась фраза - из рыбки не сделать птичку. То есть или я принимаю негодяя таким, как он есть, или не общаюсь с ним.