водоросли в кишках? такое бывает? изза них вздутие?
эта причина более вероятна, чем заглатывания кубометров воздуха ртом, ах ха ха ха ха ха.
мое с кронпортала
Интересно, а почему в лаборатории не могут установить, то это за объект? А в микроскоп посмотреть? Ведь не инопланетяне в ваших кишках сидят, в самом деле? Весь растительный и животный мир должен быть давно описан на клеточном уровне!!!! Есть же клетки у этой слизи, которые могут обо всем рассказать, к какому классу живых существ эти клетки относятся - грибы, плесень, водоросли, простейшие, отслойка слизистой кишечника... Если уж лабы не могут на эти вопросы ответить, то, вообще, что они могут?!
Если б знать куда отнести, то возможно сказали бы. Паразитолог сказало, что не по их части, типа это не гельминт, не что то живое.
А по структуре это как водоросль, пустотелая внутри. Бывает такая? И как она может закрепиться в кишечнике?
Получается, что она долго росла и крепла где то на стенках, скорее всего, облепляла (держалась за нее) саму стенку и не выходила. Тут я ее "траванул" народными средствами и она вышла, повисла шнурком прям, полметра длинной. Рвется не так легко уж, и упругая очень..
Если б это был гельминт, то наверное не был таким упругим, а тянулся бы как дождевой червяк, а тут ни фига.. Ооочень интересный объект, не так ли?
Если б я ее в Германию привез, то возможно сказали бы, а у нас плечами пожали.. болейте дальше, заражайте других.