Да я сама сомневаюсь в этих показателях. Просто решила посидеть на якобы разрешенных продуктах и помониторить состояние.
Добавлено: [time]07 ноября 2018, 22:43:36[/time]
Просто так ведь и о lge можно рассуждать, это же тоже просто реакция иммунитета. Но тем не менее показатель значимый
Добавлено: [time]07 ноября 2018, 22:44:14[/time]
На английском нет статьи? Немецкий совсем не знаю, а переводчики не переношу, кака это
Добавлено: 07 Ноябрь 2018, 23:49:06
Нашла на русском кое-что. Но что-то опять не сходится
7. "Обнаружение IgG либо IgG4 отражает наличие иммунного ответа на антигены (аллергены) пищи при ПА или ПН, и означает, что выявлена патология".
Ложь. Ни при ПА, ни при ПН ни IgG, ни IgG4 не отражают никакой иммунной реакции. Образование иммуноглобулинов класса IgG на еду – естественный процесс здорового организма, часть нормальной реакции на еду. Их обнаружение значит, что человек ел данный продукт.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуУ меня показатели по болгарскому перцу зашкаливают, хотя я его давно не ела (не люблю). Что же тогда показывает в данном случае высокий уровень lgg