Сегодня я выбрался к своему врачу. Посмотрел он, сказал что да, есть полость, но гноя нет. Почему не видит УЗИ не понятно. Может быть и такое, что канал слишком маленький, может опорожняется во время дефекации и тд. Тут какая ситация-прооперировать всегда успеем, сейчас просто рука не поднимается. Может возникнуть такая хрень, что дренируем полость, освободим, на некоторое время будет улучшение, а потом всё вернётся на круги своя и будет плохо то, что ан канал уже оперированный. То, что боли вызваны либо этой криптой, либо свищём-это однозначно! Никаких АКБС и простатитов как первопричин быть не может. Хотя тоже неизвестно, возможно был эпизод простатита, который мог спровоцировать в этом месте подобное воспаление. Цепная реакция. Может иммунитет в это время сильно упал, вот произошёл такой сбой. Пока говорит не пори горячку, тем более после дренирования зондом мне стало полегче, я так понял он опять слегка канал дренировал, заложил лекарство. Криптит констатировал без улучшения. Крипта воспалена, почему она плохо опорожняется-вопрос. Выписал:
Мазь инстил гель+левомиколь, микроклизм с колларголом, антибиотик наподобие ципрофлосацина+линекс. Звучит всё убедительно. Прооперировать можно, но лучше потерпеть и попытаться консервативно вылечить, тк возможность есть. И пока она есть, не стоит упускать.