я пытала одну "выздоровившую" как-то, в результате, живет на диете, иногда прибегает к адам, симптомы не такие яркие, ну или психика не так ярко реагирует, если транк пол года жрать, там психика аще мне кажется узбагоится, что кирпич на голову падший эмоции вызывать не будет
добавлено:
реально бы отписывались как живут, на чем на ремиссию выходят, а то если отписываются то только психиатрические больные
Отпишусь, у меня срк уже лет 10. Были ремиссии долгие, последняя вот год почти. Ну были там просёры конечно, но быстро купировались. Щаз вот обострение уже месяц. Начну какие-нибудь проверенные схемы. Я это к чему..К тому, что не фига этот долбанный СРК навсегда не проходит. Но у меня очень нервные пару лет были, это тоже сейчас повлияло на обострение, думаю. Я еще удивлялась, как так, нервничаю много, а живот более-менее нормален. Ну вот в итоге ненормален. Бесит. Но уже смирилась. Слышала, что после климакса может пройти. Ну хоть в старости без него пожить???? Тоже счастье ))) Не отчаивайтесь, ищите проверенные схемы, которые помогают загасить срк на время. Ну и за нервами следим. Ничего нового не скажу, увы. Держитесь, нас много, прорвемся, чеж делать.
Добавлено:я пытала одну "выздоровившую" как-то, в результате, живет на диете, иногда прибегает к адам, симптомы не такие яркие, ну или психика не так ярко реагирует, если транк пол года жрать, там психика аще мне кажется узбагоится, что кирпич на голову падший эмоции вызывать не будет
добавлено:
реально бы отписывались как живут, на чем на ремиссию выходят, а то если отписываются то только психиатрические больные
Ах да, на чем выходила на ремиссии, банально - Энтеросгель. Сначала каждый день, потом пореже. Сейчас кстати он мне уже не так хорошо помогает, организм наверное привык. А так за все эти года чего только не пережрала. Антидепры - помогали, год пила. Тримедат помогал в самом начале, щаз уже не берет, так как тоже его жрала больше года. Лоперамид действует всегда. Но считаю его не безвредным. Энтерол тож хорошо. Можно комбинировать, энтеросгель + энтерол и тд. Мезимы и прочее в догонку. Но вы это все уже сто раз слышали. Ничего нового, кажется, пока не изобрели. Я вот травы особо не пробовала, хочу попробовать кору дуба и прочее, посмотрим.
Курить кста бросила, после этого была долгая ремиссия, я уже обрадовалась, но куда там..потом просёры напомнили о себе ))) Но когда курила было хуже, это факт.
Добавлено:я пытала одну "выздоровившую" как-то, в результате, живет на диете, иногда прибегает к адам, симптомы не такие яркие, ну или психика не так ярко реагирует, если транк пол года жрать, там психика аще мне кажется узбагоится, что кирпич на голову падший эмоции вызывать не будет
добавлено:
Еще вспомнила, есть такое старое забытое лекарство - Метилурацил. В основном всем знакома мазь, но есть так же и таблетки. Читала как они помогали от срк. Вообще он ускоряет регенерацию тканей, при язвах пьют, гастритах. Но в те года как его изобрели, срк наверное еще толком не было ))) Есть такой доктор Евдокименко с Ютубчика, классный) Вот он про Метилурацил и напомнил. Его надо месяц попить по инструкции. Мне интересно было попробовать, начала пить, но вылезла побочка - бошка стала болеть. Обидно, так как побочками на лекарства вообще не страдала. Думаю может попозже еще попробую, прям надеялась на него, эх.. Потому что хоть что-то новое и неопробованное )) Может кому пригодится и попробуете, смотрите сами.