Купи себе зубную щетку с зазубринами на обороте щетины. И когда чистишь зубы(если ты их чистишь) зачищай этот налет. Ибо он бывает даже у совершенно здоровых людей. Ну а если каким либо образом зубная щетка не дается то в аптеке хлоргексидин. Палочки ватные продаются в любом супермаркете.
Это не предмет болезни. Это предмет личной гигиены.
Налет сам, именно сам уходит, когда налаживается с животом.
Кроме того цвет кожи улучшается и круги вокруг глаз становятся менее заметными.
Нужно лечить живот, остальное неважно.
Добавлено:А ты сам как с этим справляешься ? Что пьёшь , что врачи говорят ?
Пил тут разное, мноооого чего перепробовал.. но все таки официальная медицина права. Нужна не таблетка чудодейственная, а чудодейственная СХЕМА.. схему не соблюдаешь, нет результата!!!
Добавлено:Так то врач мне назначал именно схему с желчегонными травами, а я не соблюдал ее и зря лечился антибиотиками.
Потом однажды начал пить перекись и она мне нехило так помогла, я оочень удивился и везде тут писал про перекись, но скорее всего перекись, как некая горечь точно также скажем "разлочила" желчный пузырь.. так вот спустя несколько месяцев выпил тинидазол, т.к. было плохо снова, и хренакс - практически идеальный живот и идеальный стул, полная норма. Но потом снова сьехало, и я вернулся к травкам, точнее меня мама постоянно на них подсаживает и как пока иду в сторону явного улучшения..
Добавлено:Никакого остроумия. Белый налет говорит о низкой кислотнотности твоего желудка.. А желтый налет говорит о том что если ты куришь, то много куришь.
Вообще по многим статьям сейчас, где изучали лямблиозников: налет признак лямблиоза. Но налеты на зубах у меня например тоже сильно быстро нарастают, а как получше с животом становилось, так и с налетом меньше проблем, т.е. нет его, и сплошное свежее дыхании.
Эта болезнь оочень многолика!! У нее проявлений штук 30 можно насчитать.