Не зря была классифицированна болезнь как болезнь и было утверждено лечение на уровне МКБ.. значит, без лечения против паразита ничего особо не добиться.
И макробиотика и микробиотика были созданы Богом. Мне кажется, в природе есть решения этих проблем.
Взять, например кору осину. Сделайте из неё спиртовую настойку и она выгонит описторха и до кучи ещё многих паразитов.
У меня вот такие травки есть. Противопаразитарные сборы по весне пила. Противовирусные - сейчас, на сезон простуд.
Есть травы и от вирусов, и от бактерий, и для иммунитета травы.
По мне так лучше травами лечиться, чем таблетками. они по своей природе и формуле ближе человеку. Конечно со знанием дела надо к этому подходить.
Я ничего не рекламирую, просто я лично для себя к этому пришла.
Я вообще с таблеток слезла благодаря хорошему специалисту по биорезонансу. Хотя полностью эта методика меня не вылечила, но очень помогала в критических ситуациях. И в итоге того, что несколько лет не пила таблетки у меня показатели по анализам крови и по узи пришли в норму за несколько лет.
Т.е. после того, как активно лечилась таблетками, у меня анализы печени по крови были как у человека с гепатитом. Поджелудочная - панкреатит ставили. Сейчас сказали, что все органы как в учебнике по анатомии. А я просто слезла с таблеток и старалась не есть переработанные продукты (т.е. покупать изначально созданные природой - рыбу, овощи, фрукты, крупы) и готовить из них. Перестала есть йогурты, печеньки, колбасы, тортики и т.д. и т.п.
Думаю, что и продолжать восстановление надо тем, что создано природой - травами.
Хотя для меня это тоже эксперимент, будет он удачным или нет, буду держать вас в курсе.