Наконец-то дошли руки написать.
Итак, у меня в новогодние праздники (здравствуй 2021 год) началось недержание мочи, то есть встаю, и из меня, пардон, льется...
Побежала к терапевту (естественно прочитала в инете про симптомы, вычитала про синдром конского хвоста, думала, ну доходилась)...
Терапевт опять назначила все анализы, отправила к гинекологу и наконец-то мне дали номерок к неврологу.
Анализы все в норме (гемоглобин на низшей границе, как всегда
), гинеколог сказала, что мое недержание не ее профиль. Еще я на носочках не могла ходить...
Невролог задумчиво меня осмотрела и сказала, надо делать срочно МРТ.
В итоге - опухоль спинно-мозгового канала...
Я уже после операции, сижу дома на больничном.
По гистологии - атипичная менингиома.
В больнице отлежала неделю. На третий день встала. Ходила с ходунками. Правая нога не слушалась. Недержание прошло. Запоры нет (ни симптом для этой опухоли стойкий).
Потом ковидом заразилась прямо в больнице. Меня перевели в другую клиники. Там я написала отказ и поехала болеть домой.
Сейчас буду делать контрольное МРТ.
Делаю ЛФК, которую мне показали в больнице. И борюсь со своим запором.
И сколько раз я задавала вопрос всем своим врачам - связан ли запор со спиной (а ведь боли у меня дикие были и пятки немели)? Все врачи в голос - нет, не может этого быть.
Опухоль растет медленно. И симптоматика появляется только тогда, когда она начинает что-нибудь пережимать. В моем случае у меня практически был пережат спинной мозг...
Ребята, кто-нибудь сталкивался с такими запорами? Может таблы какие? Врачи говорят, нужно время для восстановления. Я уже не могу. Достал этот запор... сил нет никаких...
Добавлено:Как вы сейчас? как железо?
врач выписал мне сдать ферритин, но что-то напутали и сделали анализ на железо. Низкое у меня железо. Обязательно сказали таблы пить...
Еще я сдала на кальпротектин, гастроэнтеролог выписала. Платно пришлось делать. В норме оказался.
Перед больницей кучу анализов сдала. Врач сказал, что хоть в космос с этими анализами.
А срать нормально до сих пор не могу.