У нас на кронпортале тоже был такой упрямый на АДах. Ник его авиа-сантехник, только на инглише. Клялся, что идёт на поправку на психотропах, а мы мол дураки чего то ищем всё.. Ну что ж, через года полтора лопания психотропов вернулся на портал. И все то же, в принципе у него.
Добавлено:
Гамлет, мож вы русских не любите? Мне кажется, вы меня за врага какого то приняли.. но почему, не пойму.
я, так же как и все тут. нахожусь в поиске лечения, и конечно же, никакой пропаганды за АДы или против я не веду, а наоборот информирую, что все очень индивидуально. На данный момент от проводимой терапии и диеты мне немного лучше, и думаю АДы тут мало влияют, т.к. при той же терапие несколько месяцев у меня был полный "букет" СРК довольно длительно. Сложно прогнозировать сколько это продлиться.
Думаю, что Али - молодец! Он крепко придерживается инфекционной гипотезы СРК и скорее всего что-то "нащупал" про трихомонад и связь с животными, но пока не может это научно-доступно объяснить, но идея в принципе ясна. Предлагаю понаблюдать и, конечно, включаться со всеми своими "крэйзи" идеями, т.к. скажу сразу врачи информированы, на данный момент, не больше нашего.