Неужели ничего подобного ни у кого не было? Может похожее? Я например уже не знаю что делать, жить уже мочи нет, а врачи просто переписывают даигноз СРК по смешанному типу и "делай че хочешь я ничего не знаю". Пепец
В вашем случае скорее всего правильно СРК ставят. Вам надо к психотерапевту (если уж даже спазмы мышц лица), а то дойдете до ручки.
У меня были схожие моменты:
1. нормальный стул по несколько раз в день, особенно перед выходом из дома. Потом норм стул испортился, появился тонкий кал, непереваренка, но на колоно все норм.
2. было трудно дышать, иногда неделями. Я скидывала это на аллергию и возможно астму (которая у меня в ремиссии), даже легла в НИИ аллергологии, обследовалась, но опять все норм.
3. спазмов лица не было, но стреляло за ухом. Фиг знает, то ли нервы, то ли шейный отдел.
Бегала 3 года по врачам (гастро, прокто... пульма...) без результатов. Уже больше 6 месяцев хожу к психотерапевту, принимаю антидепрессанты. Горшок раз в день, если не обожраться говнища всякого. Если обожраться может разок и пронести. Но этим я и до срк страдала.
Добавлено:33, болею уже больше 10 лет
Вот и мне 33, болею тож примерно столько, но остро где-то года 4 назад
Добавлено:Так что для данного форума ничего необычного в ваших симптомах нет... Пт скорее всего поставит диагноз Тревожное расстройство (нас тут таких 90%), а СРК, судороги - это уже следствие.