Немного о проблемах с костями, позвоночником, коленями, локтями и подобном. Для начала приведу пример как было со мной, довольно недавно. Вдруг начал болеть локоть правой руки, я кстати ударился им перед этим. Естественно нормальный человек решит, что это последствия от удара.. 99.9 чел так решит.. На это и расчет..
Дело в том , что за каждым из нас следят в три глаза.. просто они увидели как я ударился локтем и решили использовать.
Ну синяки и подобное у меня регулярно, я катаюсь на горных лыжах, а летом на велике, да и работа у меня не сидячая.) Но ту че то не проходит, а даже наоборот усиливается.. Ну думаю как то добрались. Тут надо вспоминать свои привычки, через них на нас охотятся.. К.Кастанеда писал,что невозможно охотится на существо у которого нет привычек.. Так оно и есть.! Вскоре привычка обнаружилась.) Справляя малую нужду в сортире), я опирался правым локтем на стенку, причем делал это всегда.. Робятки выследили это и им оставалось только дождаться когда я ударюсь локтем, так как они не работают без прикрытия "здравым смыслом".. Далее все просто я ликвидировал эту привычку, проблемы с локтем испарились к утру. Вот так примерно и делаются все проблемы с костями..)