Ок, а как не получать ее снова? Есть все свежее и самоприготовленное? долой сосиски и колбаску? Нет пельмешкам и чебурекам
Во первых расписание. У этого всегда есть расписание.. Например ,ты пишешь вздувается живот, вот от этого момента вычитаешь 2 часа и вспоминаешь, что ела в это время и пила и где это происходило. Вот когда расписание ты вычислишь, после этого можно начинать исключать продукты. Самый радикальный, но самый действенный способ перейти на 2 компонентное питание и воду в бутылках. Ну а так как это террор, нельзя допускать чтобы кто то имел возможность добраться до твоих продуктов прежде чем ты их съешь. По этому берем тока на один раз, никаких тормозков , столовых, чаев на работе и никогда не угощаемся, даже если навязывают, а это будет 100%, если перекроешь им обычные пути травления.
Добавлено: Ты пореже появляйся здесь.. опасно это..
Мне без разницы, что я буду писать про них, что нет. Я им достаточно насолил, что бы они про меня не забыли, при любых обстоятельствах. А следят за всеми, все форумы и прочий интернет под их контролем, особенно подобные.