Здравствуйте, прошу совета!!!!!! Болею давно,но так никто не смог мне помочь,хоть очень много врачей и диагнозов лечили,сначала меня долго лечили от СРК,толку не было,затем ставили Крон и НЯК лечили гормонами,тоже не было облегчение, а затем и во все сняли диагноз, потом мне поставили артериомезентеральную компрессию 12 кишки,но тут же сказали что она не может такого давать,сейчас жуткое обострение на фоне строгой диеты,то есть питание не особо влияет.Симптомы боль слева ближе к ребру и к пупку,частый стул ,при этом я не могу сказать что прям диарея,но при этом боль сильная терпеть не возможно.в крови низкое железо,витамин Д низкий сейчас все это пропилила стало еще хуже,прогестерон понижен,в кале только мыло и Мышечные волокна в небольшом количестве и щелочная среда,колоно чистое,только долихосигма и запутаный кишечник. Еще постоянно шум плеска,как будто там что-то реально не проходит,и боль реально в одном месте слева . Постоянная изжога и тошнота живу на фосфалюгели. подскажите пожалуйста может у кого то такое было или есть,куда двигаться к психотерапевту к хирургу на что обратить внимания,очеень нужна подсказка!!!!!!!!!доктора футболят друг от друга и все.Заранее спасибо за любой совет.