Добрый день.
В больнице я лежала на сохранении, т.к была серьезная угроза преждевременных родов. Несколько раз начинались схватки, постоянный гипертонус матки. Поэтому и лежала так долго. При этом прям ЛЕЖАЛА. + Большие дозы гормонов. Еще и в период с июня по декабрь было три курса антибиотиков. Во воемя кесарева сечения открылось массивное кровотечение, потеряла 2 литра крови. Переливали эрит.массу и плазму. Через день после кесарева, еще в реанимации, началась диарея до 20 раз в сутки.
У мужа сейчас уже несколько дней стул через день, оформленный. Он вообще крайне спокойный уравновешенный человек. Вряд ли у него Срк. С кишечником проблем никогда не имел. Кушает все, всегда с ним смеялись, что у него желудок, как у гиены, даже гвозди переварит. Эх...
По последней колоноскопии, во время проведения фекальной трансплантации, " данные за воспалительные заболевания кишечника отсутствуют". Это было 13 марта.
Крови несколько дней не было. А вот стул с каждым днем хуже. Температура на протяжении всего практически времени, т.е. около 4 месяцев, колеблется за сутки от 36 до 37.2. Вечером температура почти всегда ниже. Ну это кроме острого периода, когда загремела в реанимацию.
По поводу врачей. У нас в городе с ними все очень печально. Серьезно. Когда меня перевели в гастроотделение из роддома, моим врачом там была зав.отделения Респ.клинической больницы. Она то мне и отменила Ванкомицин через 5 дней. Я думаю, если бы меня изначально пролечили как положенно, то всего этого бы не было. И когда мы обратились в Минздрав Республики для получения направления в больницу Москвы, нам ответили, что сначала надо получить направление от главного гастроэнтеролога Республики. А им являлась мой лечащий врач, которая считала, что это просто последствия кесарева сечения. Про инфекционистов я вообще молчу. Когда я попала в инфекционку 2 января, мне сразу же пытались назначить антибиотики. И никого не волоновало, что все это началось после антибиотиков. Там я естественно написала отказ от них.Ответ Главврача нашей Республиканской больницы об их опыте лечения этой инфекции я писала ранее. Тем более сейчас в этой инфекционке лежат люди с короновирусом. Инфекционисты в поликлинниках выпучивали глаза и говорили, ооооо, это не наш профиль. Терапевт вообще не в курсе, что это за зверь.
Да и в Москве мне Шифрин сказал, что это не их профиль. Идите к инфекционистам. Как-то так. Чей это профиль тогда.
В Москву я, естественно, сейчас не поеду. Да и больницы специализированные сейчас не принимают амбулаторных пациентов. На данный момент я держу связь с эндоскопистом, который делал мне фт.о Как ситуация с короновирусом спадет, съезжу еще раз на Фекальную трансплантацию, если будет необходимость.
Может ли это быть, например, уже постинфекционным срк?