Про срк, я с вами согласна, что это не он. Геморой небольшой после беременности у меня появился. Но он меня не беспокоит. И про постинфекционный срк мне сказал не эндоскопист. Это гастроэнтерологи некоторые делали такие предположения.
Данные последней биопсии дословно: (фотографии у меня не получается прикрепить почему-то) в препарате фрагменты слизистой тонкой и толстой кишки сохраненного строения. Данных за воспалительные заболевания кишечника в представленных материалах не обнаруженно.
Добавлено:
Диагноз при выписке: C.Difficile -асоциированный колит.
Добавлено:
Антибиотики мне первые два курса во время беременности назначали "на всякий случай", т.к. укорачивалась шейка матки и врачи говорили, что попробуем антибиотики, вдруг какая-то инфекция. Хотя никакой инфекции у меня не было. Ввсе анализы были идеальные. Вот так я доверяла врачам. Оказалось, просто гормоны надо было подкоректировать. Минимальная доза бы все решила. Я обращалась к очень хорошему гинекологу в Москве. С ней мы разбирали мою беременность и думали, что делать с последствиями.
Хотя, казалось бы, я лежала в Президентском перинатальном центре. Лучший роддом нашей Республики. Мало того, когда начались проблемы с почками, но до воспаления, я ходила и умоляла заведующую отделения меня планово прокесарить. Состояние плода и сроки позволяли. Но погоня за статистикой... как итог, третий курс антибиотиков и то, к чему они привели.
Добавлено:
Во время колоноскопии осмотрено 20 см тонкой кишки. Видимо, до туда и дошли.
Добавлено:
Объясните, пожалуйста, как фотографии отправлять.