Я очень надеюсь, что все у вас будет хорошо. Я от всей души вам этого желаю.
Хорошо, что сейчас виноваты не клостридии.
Добавлено:
У меня с детства были эпизоды крапивницы вплоть до отека квинке. Сколько было сделано проб, все мимо. Крапивница бывала в любое время года. Очень часто попадала в с этим в больницу. Потом в 21 год резко все прекратилось. И началось заново через три дня после начала клостридиальной инфекции.
Добавлено:
Сегодня была на приеме у гастроэнтеролога. Ничего нового она мне не сказала. Предложила попить месалазины, чтобы снять воспаление. Я отказалась, так как попала в больницу, месяц пропив салофальк. Предложила попробовать антидепресанты в маленькой дозе. Я отказалась, т.к. доказано, что они сами по себе могут вызывать клостридиальную инфекцию. Прописала мне ферменты Энзистал. К Бифидумбактерину добавила Лактобактерин. Предложила лечь в стационар прокапаться. Но в итоге пришли к общему мнению, что в связи с короновирусом, прокапаюсь дома. Но в случае ухудшения состояния, договорились, что вызову скорую и попрошу отвезти в ее больницу. Рассказала, что в ее практике была девушка, которая из за этой инфекции провела ГОД в хосписе на поддерживающей терапии. Но в итоге организм справился.
Добавлено:
Назначила анализы: копрограмму, кальпротектин, на дисбактериоз. Завтра сдам.