А есть такая в доступности в аптеках?
Добавлено:Хроническая инфекция, нужен антибиотик подобранный по чувствительности. Потом восстанавливающая терапия, и вообще комплексный подход по предотвращению прободения в случае кризиса.
Нужен хороший специалист, и в России таких крайне мало. Люди ищут в Москве, не могут найти.
это серьёзное лечение и только в стационаре. там стоимости препаратов космические, и они полностью компенсируются (в ЕС точно, думаю в РФ тоже).
Возможно, что инфекции уже нет, а слизистая осталась разрушена. плюс нужно понять, что она переносит - возможно ей уже ни молоко, ни глютен, ни грубую клетчатку нельзя. Опять же, у неё нет гиперплазии (это радует), но есть куча иммунного инфильтрата в слизистой (активное воспаление), простыми словами у неё все колиты, кроме ишемического и коллагенозного. про Крон не скажу, это так просто не диагностируется.
Одно точно понятно нужен спец, при чем срочно.
Добавлено:Ни по симптомам, ни по анализам не соответствует. Не знаю, куда там молодой организм устремится, надеюсь не в секту 😅, а то много таких.
я так скажу- нихрена мы не знаем, что там соответствует и что не соответствует. там все гораздо сложнее, чем просто гастро, там и иммунка и гуморальная иммунка, и ее гинекология и эндокринология.
Добавлено:Я не опускаю руки. Давно сижу на диете. Спасибо
только не грубая пища, хлеб и молоко тоже не желательно.