Добрый день. Последние новости о моем состоянии.
Самочувствие мое примерно такое-же: слабость, усталость. Боли в животе. Со стулом все не понятно. То кашица, то оформленный, но рыхлый. И еще. Почему-то стул перестал тонуть, у кого -нибудь есть такое? Так же иногда присутствует слизь, иногда с кровью. Очень сильно начали болеть коленные суставы. Глаза красные, воспаленные. На фидаксомицине воспаление глаз и боли в суставах проходили. Так же постоянное бурление и вздутие в животе. Бурление в нижней правой части дживота. В районе апендикса.
На прошлой неделе я съездила на консультацию к зав.гастроотделения одной из хороших больниц. Договорились о госпитализации в середине сентября. Отделение очень хорошее, сейчас у них проходит отличная программа для больных Кроном. Я попадаю в эту программу. Т.к. подвздошная поражена и ставят очаговый илеит. На осмотре при пальпации врач обратила внимание, что правая сторона кишки очень воспалена и стенки утолщены. Уже плюс доктору, в нашей больнице мне говорили, что это спазм. С нетерпением жду середины сентября. Надеюсь, это что-то прояснит для меня.
Каринка, как вы?
Добавлено:
Еще, с начала болезни, у меня регулярно выходит герпес на пальце руки. Раньше такого не было. Видимо, иммунитет не пашет совсем( Так же, после того как переболела короновирусной инфекцией, у меня даже антитела не выработались. Вот как так?! Вопрос без ответа