Хочу, чтобы меня правильно поняли, я не поныть пришла. Тут люди собрались обследованые вдоль и поперек, гастроэнтерологию проштудировали, может я что-то упускаю. Сначала. Отравилась боль в желудке, тошнота, понос, потом потемнение в глазах, еле доплелась до дивана, испуг, скрутило пальцы рук судорогой, может от испуга, может нет, вызвали рвоту, отпустило руки, скорая - токсикоинфекция, регидрон, понос в ночи стих, прололжалось все это с 4 вечера до 12 ночи рвота до желчи). На след день слабость, но лучше. Вроде бы начала приходить в себя, есть боялась что сформировалась фобия отравления, ела все только обработанное. Далее смекты, бактерии, мотилиум, не лучше. Симптомы: диарея 3-4 раза в день, светлый желтый стул, тошнота периодами, отсутствие аппетита, потеря веса, ела мало. Болей не было. Пошла к гастро, предположила, что желчный. Биохимия, копрограмма, клинический крови, узи норма. Ипп, иберогаст, необутин, урсофальк, трихопол, от этого урсофалька разболелся бок справа. Бросила все на фиг, начала пить дюспаталин и энтерол. Далее прицепился вирус, болела месяц, кашель, сопли, голова болела. Рентген чистый. Свалили кашель на желчный рефлюкс, там норма, рефлюкс есть, но кислый. Пошла сдать кальпротектин, вот тут первое отклонение в анализах. Копрограмма указывает на плохую всасываемость в тонком кишечникенедостаток ферментов. Но вся биохимия чистая и показатели печени и показатели поджелудочной. Кал сдавала прямо в дикий понос, думаю, ну точно покажет, показал, но, как ответила доктор в нии не страшно и не взк. Итого: гастроскопия хр гастрит, дуоденит, не смыкается кардия, слизистая гиперимирована лврач сказала, что ничего страшного), биохимия норма, три клиники крови чистые, ферритин, железо норма, узи дважды то норма, то кисточки в шейке желчного (остальные органы норма), три копрограммы (самая первая мыла, вторая есть очень незначительные изменения в виде пары лейкоцитов, непереваренное что, но не критично, третья нарушение всасывания, недостаток масляной кислоты), два анализа на дисбак лпервый только снижены лакто и бфифдо, второй энтерококки 10 в 7, а надо в 4 и гемолизирующая кишечная палочка). Легче мне от угля, энтерола и дюспаталина, но это может и плацебо, выпила успокоилась. Да, колоноскопия 1,5 года назад, чисто. Все. Что еще. Для колоно показаний нет, нет крови в стуле, так? Остальное вроде бы все сдала. Прикреплю еще фото
Добавлено:Я не гастро и не могу ничего сказать по вышеуказанным диагнозам, касающимся желчного пузыря, гастродуоденита и холецистита. Не страдала этим. Могу говорить, только касательно себя и опытов над собой. Как узнать, что это? Ну тут никто этого не знает, иначе бы вылечились все уже давно) Если для Вас сосиски это правильная еда для организма, то у меня для Вас плохие новости)))) Даже ВОЗ на своём сайте писал о том какая бяка переработанная мясная продукция. Про то, что помогает лично мне вести полноценную жизнь со здоровым кишечником, ходить в туалет когда хочу, а не когда присптчит, без адов и прочей химозы я уже писала. Если год продержусь, хрен меня увидят гастроэнтерологи, а психиатры пусть попробуют догнать😂 Но это ваша жизнь это Ваш выбор и Ваш случай, не мой. И ничё советовать не буду, могу только рассказывать как у меня. А Вам решать, пробовать что-то из этого или нет. Потому что то, что может помочь Вам, то нужно искать, экспериментировать и не сдаваться 😉
Я вам благодарна, правда. Конечно сосиски зло, но на тот момент я ела, что могла. И курица была и мясо, но отварное. Про диету ничего не говорили, и я старалась не сдохнуть без еды, поэтому ела, лишь бы что-то в организм падало. Я и овощи сейчас боюсь есть, от капусты хреново, броколи попразному. А когда врачи намекнули на нервы, я рискнула и съела ГОРОХОВЫЙ СУП, я его любила раньше. И не просралась. Я сама в шоке была. Т. Е периодами несет от всего, а периодами ни от чего. Поэтому я совсем запуталась. Я искренне надеюсь и желаю, чтобы и вы и все тут забыли про срачку, мереор, боли и прочее.