Здравствуйте, уважаемые участники. Принимайте в свои ряды. Отравилась почти пол года назад. Боль в верху живота, тошнота, понос, терпела, а потом потемнело в глазах, еде дошла до дивана, испугалась и скрутило пальцы рук, не могла разжать, они как бы онемели и бил озноб. Пока не вызвала рвоту, руки отпустило, озбон по-тихоньку прошел, на толчок бегала пол ночи. Скорая приехала, сказали токсикоинфекция, предложили ехать в инфекцию, яотказалась. Отходила пару дней от этого. А после началось: отсуствие аппетита, тошнота, стул жидкий по 3-4 раза в день, светлый желтый. Гастроскопия (рефлюкс), кровь - норма, копрограмма (их аж 3 было, в последней небольшое воспаление в тонком), правда тогда и понос был, сейчас стул то обычный, то жидкий, то пенный. Узи без нагрузки и с нагрузкой норма лвернее есть аденоматоз, но просто сказали наблюдать) , перегиб, но я кучу людей знаю с перегибом и он у меня всегда, не думаю, что от него симптомы. Биохимия - норма, колоноскопию делала до всех этих бед 1,5 года назад, только геморроидальные узлы, остальное в норме, но не дошли см15, боли дикие. Думала, что желчный рефлюкс, сделала суточную ph-метрию (физиологическая норма по количеству рефлюксов, и в основном кислые). Сегодня со мной творится какая то жесть. Пару дней назад начало болеть в правом подреберье, то болит, то нет, забила, думаю меньше внимания, меньше болит. Сегодня горечь во рту, но она какаяпто не явная, может мне кажется, что горько. Скажите когда горечь - это как? Болит справа в подреберье, облилась потом, потом озноб, боли ходят по животу, слабость, дурнота, тревожность, мысли в голове всякие страшные, пару раз в туалет, стул в общем и не очень жидкий, кусками, с запахом неприятным, холоднющие ноги и руки, трясучка внутри, не хватает дыхания, давление и температура в норме. На протяжении всего полу года периодически так бывает 1-2 раза в неделю, длится по пол дня. Я давно болею неврозом, наверное это он "собака" маскируется. Врачи прописали грандаксин, бускопан и ипп. От ипп мне реально хуже, наверное кислотность снижается, начинаются поносы. Сейчас вообще ничего не пью. Еще вопрос, в каком месте болит желчный, подреберье - это он? Мне это все так надоело сил нет и депресуха, вчера все норм былр, даже почти не тошнило. Похудела на 13кг, есть боюсь то, что раньше ела. Хотя в хорошие моменты могу и в макдаке поесть, запить кофе и все норм. Что это скажите? Голова моя больная, да? А да, чуть повышен кальпротектин 198, что указывает на слабое воспаление, но врач сказала, не крон, и вообще мало на него внимания обратила. Помогите, ребятки
Добавлено:Два врача в нии гастроэнтерологии сказали, что невры, потому, что все анализы в норме, спросиди, как я сплю, не было ли стрессов. А у кого их нет, конечно были. Для меня сейчас всё вот это происходящее со мной стресс. Я боюсь бурления в животе, тошноты, поноса, болей. Все время сканирую свое состояние, если что-то не так, накручиваю себя. Плакать хочется