Пишу, что сдавала, я просто не знаю, что еще проверять: билирубин общий, прямой, непрямой, гамма-гт, фосфатаза (норма везде), сывороточное железо, ферритин (норма), кальпротектин 192, алат, асат, альфа-амилаза, амилаза панкреатическая, с реактивный белок (норма), трижды клинический анализ крови (норма), трижды копрограмма (лейкоцитов нет, крови нет, слизь в небольшом колпростейших, яйца, грибы нет, ph-в норме, дизбак (снижены лактобактерии), я их тонну выпила уже разных, гастроскопия (хр гастродуоденит, недостаточность кардии, рефлюкс-эзофагит), импедансметрия (38 рефлюксов за сутки 27 кислых, 11 слабокислых, в пищеводе 21гэр, кислотопродукция сохранена. Физиологическое количество рефлюксов, гиперчувствительность пищевода), т.е. Просто я чувствую рефлюксы, я дневник ощущений вела, с ними сверяли. Узи желчного s-образный перегиб, однородная желчь, сокращение 85%, при норме до 75% пишет гиперкинезия, но в целом сказала, ничего криминального. Еще было узи брюшной полости и почек, там вообще норма, даже кисты эти миллиметровые в желчном не нашли. И 1,5 года назад колоноскопия (узлы геморройные и все, но 15см не дошли). Наверное осталь только ирригоскопию сжелать и тест на сибр, ну, можнт колоно переделать. Но у меня сил нет на это все и деньги кончились, все платно
Добавлено:Vasylya, у меня обсессивно-компульсивное расстройство. Бегала как ошпаренная по гастроэнтерологам, ничего не помогало. Все ставили срк, но ады назначать боялись, выписывали салофальки и масалазины от которых был минимальный эффект. Потом нашла другого гастро, который не побоялся назначить мне ады и кошмар закончился после этого через несколько дней. Но я ни в коем случае не призываю Вас сейчас следовать моему примеру, мой случай это только мой случай. У Вас всё может быть абсолютно иначе. Поэтому параллельно помимо психиатрии обследуйте организм дальше. Попробуйте на всякий случай fodmap, мне очень помогает. И бесплатно и полезно. Хуже точно не будет, и почему бы не проверить? Вдруг поможет. Там несколько видов продуктов нельзя есть, но я уже настолько освоилась, что веду на этом питании полноценную жизнь. И торты пеку на рисовой муке и кремы арахисовые делаю. В общем нельзя сказать, что я себя как-то ограничиваю. Пока помогает три месяца, если будет и дальше, то готова всю жизнь так питаться, лишь бы к адам не возвращаться.
С окр у меня все начиналось 15 лет назад. Только ни окр это, а гтр, впрочем особенно разницы нет. Сколько пили ад? Я с низ трудно слещала 9 лет назад