Бабаич спешу огорчить ) там такие же люди врачи, не боги медицины, методы диагностики стандартные, анализы тоже и в аптеках продают гомеопатию) т.к она безрецептурная, остальное всё только по рецепту. Ну клиники шикарные там конечно, оборудование, все блистит как у кота яйца, везде чистота, все с тобой здороваются и улыбаются , сначала не понял) думал может не со мной. Доктора там почему дотошные и внимательные , потому что не дай бог ктонбдь пожалуется на них или привысит полномочия, сразу уволят и лицензию заберут. Срк там так же людям ставят) если не могут найти причину, был на приеме у двух гастриков там, второй за консультацию 100 евро содрал и анализы ещё на 3к , плюс ожидание результатов и все это заняло почти месяц, если не больше. Был в 14 году, сдал все анализы, кровь, мочу кал, колоно, гидро МРТ, фгдс , калпротектин и прочее, предлагали ещё на неделю лечь в другую клинику, Но это деньги и виза подходила к концу, а ещё нашли вэб титры, сказали возможно причина срк сибр) с этим диагнозом я и уехал) и последний фашист док сказал это не лечится, по крайней мере в его практике). Друг мой близкий там дважды оперировал руку после аварии, Но увы и там не помогли, рука не работает. Ещё один друг с полимиалгией тоже там бывал, тоже ничего нового не нашли, но он и в Китае, Турции ,Корее был, тоже безрезультатно. Так что как и везде раз на раз не приходится, не все от врача и медицины зависит.