Добрый день.
Давно меня тут не было.
Хочу поделиться своей историей за прошедший год.
В декабре 2020 прошел мрт с контрастом (прошел по своей прихоти) по результатам проблем и патологий не выявлено, единственный момент была найдена лишня петля в районе сигмы и поставлен диагноз долихосигма (и под вопросом). Последующие похождения по врачам не дало результатов, все как один говорили, что это СРК и все на этом.
Более ли менее я смирился с этим, подстроился под ритм и жил не тужил.
Буквально вчера, рано утром просыпаюсь от боли в правом боку, сильная боль отдает как в спину, так и в брюшину, при пальпации ощущается боль. Как на зло все это в преддверии праздников... К вечеру при посещении туалета в кале была обнаружена обильная кровь. Вызвал скорую, те руками развели, назначили настрой крапивы и все)))
Сдав анализы крови и пройдя сегодня УЗИ (брюшной полости) получил следующее, по УЗИ патологий не выявлено, кровь не очень хороша, превышена СОЭ в полтора раза (15 мм/ч) нежели максимальный порог, а также креатинин (167 мкмоль/л) и мочевина (8,9 ммоль/л). В лучшем случае попаду к врачам только на следующей неделе.
На текущий момент имею следующее, боль в статике почти отсутствует (уже хорошо, вчера была сильная боль), при движении и пальпации бок болит. Сейчас вооружился настоем ромашки, тримедатом и микразимом... Вот думаю, какие мои шансы при таком лечении))
Очень похоже на воспаление с последующим кровотечением, температуры нет, незначительно повышено давление и самочувствие в виде слабости, по аналогии, как и при ОРВИ. Каким образом, можно снять/уменьшить воспаление в домашних условиях? А на следующей неделе соответственно бегом побегу к врачу и видимо повторно колоноскопия мне обеспечена.