Добрый вечер всем!
Со мной все в порядке, жив и почти здоров. Сегодня получил письмо на электронную почту о том, что меня потеряли на форуме...
Приключилась "забавная" история. После появления всех ранее описываемых мной симптомов, пропив альфа нормикс удалось восстановить работу кишечника, но при этом сильные боли в боку остались.
Длительный поход по врачам, сдав кучу анализов, показало, что было воспаление, скорее всего инфекционного характера. Помимо всего прочего так получилось, что в данный период времени, все наложилось друг на друга и при направлении на КТ нашли здоровенный камень в мочеточнике, который почти полностью перекрыл канал, что и явилось причиной сильно возникших болевых ощущений в боку.
В экстренном порядке госпитализировали в больницу и было проведено 2 "веселых" операции, т.к. после первой возникли осложнения. Таким образом, длительный период времени провел на больничной койке и тем самым руки ни как не доходили дать знать о себе на форуме.
Мне "повезло" буквально за один день получить и отправление, и внезапно возникшую почечную колику.
По итогу стационарного лечения, проведена мощная антибактериальная терапия, сейчас работа кишечника снова нарушена... Занимаюсь восстановлением микрофлоры и поддерживающим лечением после операционного вмешательства. В целом чувствую себя очень даже неплохо.
Всем спасибо за сопереживания, прощу прощения за то, что не дал раньше о себе знать.
Всех с наступающим новым годом, всех благ и конечно крепкого здоровья!