Молодца.. задержка дыхания первая практика при этом. Можешь просто встать и походить, будет тот же эффект. Есть такая хрень, инкопаситанты.. Разработки нелетальных отравляющих веществ. Действуют даже не на нервы, там есть такая фигня как я понял, как передача импульсов управления в теле химическим путем.. Вот туда это бьет.Сразу дает сбои в пищеварении..Не на всех это действует одинаково, у некоторых довольно слабая реакция. Короче это газ, но думаю обязательно должен быть катализатор.
У тебя это где, тока на работе.? Короче понимаешь да, задержка дыхания прекращает доступ газа, тело тут же восстанавливает работу. Я ща только на ней и выживаю.. В этом всем задействовано народу, больше чем ты можешь себе представить, причем задача именно мучить, как тут не вспомнить про гавах.
Да по поводу психиатрии. По этому направлению пошла куча народу и кое кому временно помогает. Это направление создано искусственно, что бы засрать мозги. Не бывает так, что бы диагноз был поставлен правильно и 0 результатов. Пока тут результаты есть только у меня. Тока в это никто не верит, ну это их дело.. страдания помогут проветрить чердак.)
Я Вас не понимаю, это Вы серьезно?) Если так, то кому это нужно? Террор, газ, яды?
Добавлено:Головные боли, нервозность, урчания в кишках это ряд симптомов, а не причинно следственные вещи. Существуют нейротоксины, которые производят бактерии, существуют механизмы иммунитета, которые тоже очень сложны. Рассуждения психилогов-шарлатанов, что вот я нервничаю, значит всё от этого и нечего искать ничего дальше это ерунда и примитивизм.
Болезни описаны в медицине, со всем комплексом симптомов, вот их сначала психологам не мешало бы почитать, а потом если получится плетите от себя.
Солидарна с Вами насчёт ряда симптомов. Но по поводу того, чтобы искать причину в чем-то другом- не совсем. Конечно, нужно, если человек недавно заболел, но когда 20 лет одно и то же, и то "хорошо", то "совсем нехорошо" и к тому же всевозможные исследования проведены и врач разводит руками, остается обратиться к "буддистским учениям" так сказать и пониманию самого себя, медитация что ли
Добавлено:тоже к этому пришел..
и да - привет коллега.. (я про профессию)
Салют! Какие разделы проектируете?
Добавлено:на СРК это не похоже. У Вас предельно подавленное и угнетенное психоэмоциональное состояние. у Вас явно синдром мальабсорции нутриентов, проблемы с иммункой, гастрит просто так не бывает (даже от неврозов), непереносимость продуктов, неврологическая симтоматика.
то что Вы посмотрели на толстую кишку. это только часть всего обследования. Вы ничего не написали про результаты других обследований.
Большинство обследований я проходила лет 5 назад, когда надоело вкрай это состояние. В общем и целом ни гастроэнтеролог, ни эндокринолог не нашёл никаких отклонений (ттг чуть отклонен от нормы, курс л-тироксина пройден и даже на первых парах показалось что от него все прошло, но потом снова вернулось еще до окончания курса). "Ну, не знаю, наверно, это у Вас функциональное" сказала мне эндокринолог. Не поняла, что это значит, но больше с тех пор не ходила. Вспоминаю про лактобактерин и бификол (или хилак), когда очень плохо и нурофен, пожалуй, на сегодня из аптеки все.
Про угнетенное психоэмоциональное состояние - это Вы из поста поняли?) Расскажите, интересно!
Добавлено:Пейте кипячёную воду t которой 50-60⁰,накачайте пресс живота.
Благодарю за советы! Как раз пью кипячёную воду, тёплую правда, 60 мне кажется уже горячо)
А пресс при чем?) Как это поможет? Вообще со вздутым животом тренить ну такое