Меня больше смущает, что я не чувствую ничего
Ну типа, норадреналин, серотонин. Где мое желание защищать жилище и довольное лицо - хз. По утрам вроде комфортнее ездить стало, не стрессую, какие-то стрессовые начинания сходят на нет мгновенно, животу спокойно и приятно, но времени мало прошло, рано еще судить, щас как обосрусь однажды.
Пью в 12.30 и в 21.00
Возможно возьму завтра рецепт на капсулы, там пролонгированное действие и более сильное вроде как, хз.
Сейчас смотрю видео про него, ведущий говорит, что после 150 пропадает антитревожный эффект и начинается возбуждение. Так что не надо повышать) Норадреналин вообще выделяться начинает после 225, все что до - серотонин. Дофамин - после 350.
Период выведения 5-8 часов, интересно) Типа пить надо 3 раза в день, а значит на моё утро он уже не действует, ну ок, значит самовнушение. У капсул 15 часов выводится.
Ну и, мало я его пропил, вроде как, хотя хер знает, у меня же не депрессия. Конкретно депрессивные расстройства он может устранять спустя от 2 недель, иногда от месяца, а я 150 меньше недели ем. Это неясно