очень может быть что все это стресс, т.к. еще до свадьбы было 2 года тяжелейшей учебы , думала сойду с ума от усталости...
анализы кала
кровь клиническая,биохимия, моча, - нашли бактерии в ноябре,кишечная палочка и еще что-то, пролечила антибиотиками и баксет-форте.
кровь на гормоны - жду.
узи щитовидки, шеи и головы, жкт и почек - все ок
болей никогда нет и не было..
В целом по жизни стул был не чаще раз через 2-3 дня, никто никогда мне не говорил, что нужно каждый день оказывается ходить, сейчас врачи говорят что это уже запор..но мне было норм
30 лет, 168 рост, 47-48 кг, всегда такой вес был..ни туда ни сюда, как -то в 20 лет там схуднула от нервных отношений, и с тех пор такой вес, в нем тоже комфортно.
диеты по жизни никакой никогда не соблюдала, т.к. ничего не мешало жить, но могу как только правильну пищу есть, так и не очень: пасты, мучное очень люблю, сендвичи..но все это всегда в комплексе с бульонами, салатами (очень люблю), каши по утрам - обязательно.
хожу в зал с прошлого года с осени, но не так уж часто..бассейн и групповые. В остальном - сидячая работа, иногда прогулки или дома тренировки небольшие.
больше вообще никаких жалоб нет...из хронических - бывал цистит в 20 лет, больше им не болела, только в 2020 году осенью была почечная колика, тоже пролежала в больнице, просто кололи антибиотик, сейчас по анализам все ок. Ну и эндометриоз...сижу на гормональных контрацептивах с 21 года, но конкретно у моего препарата написано, что такой побочки нет.
да и слишком резко все это началось...