Добрый день уважаемые форумчане) Никогда не подумал бы что буду писать сюда,но жизнь привела!
Мне 30 полных лет. Всё началось после 9 мая. Была жуткая ссора с женой, её истерики и тд. Вроде отреагировал как всегда без эмоции и нерв) Прошло где то несколько недель и меня начало мучать тяжесть в животе, бурление,как бы вздутие,часто пульсация чуть выше пупка иногда ниже. Бывает боль отдает в печень или вроде аппендикс,но болью я бы это не назвал..Заметил одну вещь у меня начинает болеть живот если я переживаю и нервничаю. Очень редко бывает кровь в кале,но это может быть из за геморроя который был зимой,что я даже кашлять не мог всё болело. Уже 2 месяца понос чередуется с запором. В последние дни уже вроде как и поноса не было и запора и кал уже имеел форму,но немного бледного цвета. Вчера был темного. Но я опять распереживался по одному поводу и всё пошло заново.. Съел вчера гороховую кашу с толчка не вылазию целый день почти,уже нечем просто, ложные позывы,кал желтый..
По врачам я пока не ходил,но думаю уже надо пойти. В больницу я практически не обращался никогда. Подскажите какие мне нужны врачи для обследование?
И вообще что это может быть?. Очень боюсь онкологии так как у меня отец умер от рака,но не от рака кишечника
Добавлено:
Забыл добавить,что у меня ещё появилось как бы давление. Такое чувство легкой потерянности было недели 3. Сейчас уже лучше,но еще есть