Добрый день всем. Делал ФТ в Питербурге у Ивана Курсенко. Делали диагностическую колоноскопию сразу с ней залили 300 мл в терминальный отдел подвздошной кишки. ФГДС делали сверху залили 100 мл за 12-ти перстную кишку. 6 раз делали ввод в задний проход клизмой высокой. Прошло два месяца. Болею я с 18 лет, уже целых 18 лет, большой путь. Сказать что ФТ эта прям изменила мне координально все не могу сказать, да повлияло, чуть лучше стало, буду дальше смотреть.
Мой путь:
1. Месалазины (салофальк, пентасса)
2. Антидепресанты, нейролептики (паксил, миртазапин, эглонил, кетилепт)
3. Метронидазол, Ципрофлоксацин 2,5 месяца в паре
4. Альфа-нормикс у меня всегда вызывает диарею, ухудшение стула, парадокс, у кого-то он держит ремиссию, а кого-то диарея возникает.
5. Кальций CALTRATE 600 фиолетовый псоле каждого приема пищи связывает кислоты
6. Холестирамин (на него аллергия что ли, кашель начинается)
7. Мелатонин 10 мг на ночь
8. GABA
9. Литий оротат
10. Пробиотики Aligh, Culturel, Bio Gaia Gustrus
11. Дюспаталин ретард.
Был зарегистрирован в кронпортале, The History of Dim ....такая история, началось все с дачи, все приехали с расстройствами и моя жизнь пошла по другой дороге.
Кальпротектин все время в норме, зонулин повышен, СРБ все время в норме. Подразумеваю,что проблема в тонкой, хоть и капсулу глотал.
Сейчас добавил ЭСПА-БАСТИН , не знаю как он будет работать, 10 мг пью пока, собираюсь проверить его ,может дозу до 20 мг подниму + также ферменты энзимедика голд перед каждым приемом пищи + дюспаталин ретард + эсцитолопрам + кетилепт