При этом, необходимо отметить,
что нет достаточных доказательств
эффективности Н2-блокаторов
при СРК. Я бы проверил на себе,
но в конечном результате совершенно
не уверен. Может быть Н2 вообще
на тучных клетках не экспрессированы?
Я сейчас скину одну историю успешного контроля СРК-Д, но не всем она подойдет. Посмотрите.
Добавлено:Я страдал от СРК-Д более 40 лет, поэтому я НИКОГДА не буду лгать вам или продавать вам товар. У меня НОЛЬ, чтобы получить от этого, как вы скоро поймете, кроме как помочь моим товарищам, страдающим СРК-Д, положить конец этому кошмару, или в некоторых случаях этому ДОЛГОМУ кошмару, как это было для меня.
Просто сделайте следующее, и все, что я могу вам сказать, это то, что это сработало для меня, на 100%, и я продолжаю это уже шесть месяцев. Чтобы внести ясность, когда я говорю, что это сработало для меня, я имею в виду, что у меня нормальные испражнения, один или два раза в день, кажется, впервые в жизни. С тех пор, как я был ребенком, у меня не было нормальных испражнений, поэтому я даже не могу вспомнить, как это ощущается. Насколько я понимаю, это СОВЕРШЕННО НОВОЕ для меня, и я до сих пор не могу в это поверить.
В любом случае, у меня также есть ГЭРБ и другие внутренние проблемы, которые потребовали многочисленных операций и процедур, но поскольку я провел так много времени в больнице и за ее пределами, я ясно дал понять, что я также живу с СРК-Д всю свою жизнь, и теперь даже имодиум, который я принимал всю свою жизнь, не так эффективен, как раньше, что превратило этот кошмар (СРК-Д) в ужасающее шоу.
К счастью, один из хирургов-гастроэнтерологов, который провел одну из моих шести операций, очень добрая и внимательная азиатка, была хорошо знакома с СРК-Д и порекомендовала мне план лечения после ее успешной операции по другой проблеме, которую она решала.
Ниже приведен план лечения, и КАК БОГ МНЕ СВИДЕТЕЛЬ , прошло уже шесть месяцев и с тех пор не было ни одной судороги, вы знаете, судороги, которые всегда предшествуют диарее, не говоря уже о диарее. СРК-Д ИСЧЕЗ. ИСЧЕЗ НА 100%. Ни ОДНОГО СИМПТОМТА, не говоря уже о СРК-Д.
Итак, вот план лечения, часть из них продается без рецепта (но не Имодиум, эти дни уже прошли), а для некоторых потребуется рецепт от вашего врача:
1. Порошок холестирамина для пероральной суспензии (4 грамма на пакетик), смешанный с небольшим количеством сока или воды. Требуется рецепт.
Я принимаю один пакетик в день, и этого более чем достаточно, чтобы у меня был твердый стул, даже слишком твердый, но некоторым людям требуется два или три пакетика в день. Лично я не могу себе представить, чтобы мне понадобилось даже два, потому что мой СРК-Д был настолько плох, насколько это возможно, и одного пакетика в день на 100% достаточно.
2 таблетки сукральфата (1 грамм). Четыре в день. По одной перед каждым приемом пищи и одну перед сном. Требуется рецепт.
3. Один пробиотик, без рецепта, но убедитесь, что вы берете те, которые требуют только одного в день, и принимайте их утром вместе с порошком и сукральфатом.
4. Наконец, у меня ГЭРБ, поэтому я принимаю два антацида в день, один Омепразол (40 мг) утром со всем вышеперечисленным и один Фамотидин (20 мг) перед сном. Оба моих антацида требуют рецепта , но есть и безрецептурные версии, такие как Прилосек, но они не 40 мг, а только 20.
Сделайте все вышеперечисленное, и ваш кошмар с СРК-Д ПРЕКРАТИТСЯ. Не будет минимизирован. Не будет зависеть от того, что вы едите. Ничто не имеет значения, даже острая пища.
Если у вас нет ГЭРБ или кислотного рефлюкса любого вида, вам, возможно, не понадобятся эти рецепты, но я бы все равно порекомендовал один безрецептурный препарат Прилосек, чтобы быть в безопасности.
Следуйте этому плану, и вы будете ШОКИРОВАНЫ результатами. Эта азиатская женщина-ГИ дала мне новую жизнь, и я вечно ей благодарна.
Позвольте мне прояснить: неважно, насколько плох ваш СРК-Д, он НИКАК не может быть хуже моего, и она вылечила мой. 100% ИЗЛЕЧЕНО.
Добавлено:Спасибо, что поделились этим. Я на самом деле думаю, что ваш совет имеет много достоинств. Все эти препараты имеют механизмы, с помощью которых они могли бы помочь улучшить СРК.
Колестирамин - связыватель желчных кислот (мальабсорбция желчных кислот часто является скрытой «причиной» СРК-Д).
Суркральфат - также связывает желчь, лечит язвы, слегка вызывает запор, снижает кислотность. Было показано в 1 исследовании, что он уменьшает симптомы СРК-Д.
Кислотопонижающие средства - Омепразол является ИПП, но Фамотидин является и антагонистом h2. Если у вас есть другая «причина» СРК-Д, называемая непереносимостью гистамина, это может ее улучшить. Я не верю, что Омепразол может помочь при СРК-Д, если у вас нет воспаления желудка, которое диагностируется с помощью эндоскопии.
Думаю, если вышеперечисленное помогло кому-то, но у него все равно остались проблемы, я бы также порекомендовал попробовать эбастин (антагонист h1-рецепторов и стабилизатор тучных клеток, доказано, что он помогает при СРК, если он доступен в вашей стране) или фексофенадин (антагонист h1-гистаминовых рецепторов и стабилизатор тучных клеток, также известный как лекарство от аллергии Аллегра), и, возможно, псиллиум, который также может связывать желчь.