Nicole, Альфа Нормикс - антибиотик, остальное - опять Крион, опять Дюспаталин, Нормофлорин Д, Бион 3, Дюфолак, опять Бифиформ комплекс, Эспумизан, Эглонил (от невроза и стресса).
Natalka, спасибо, все так, надо-надо лечить нос...
Но меня не могут вылечить, пока томографию носа и висков не сделаю. А раньше чем только не лечили - бес толку. У меня это уже лет 7 где-то. Однажды прошло от каких-то капель, которые мне в Германии подарили, а потом заболела гриппом и опять осложнения. Не хочу даже думать об этом. Мне еще надо и позвоночник лечить, и много чего другого - если обо всем этом думать - свихнешься. А ведь я молодая и даже, не побоюсь этого слова, симпатичная, мне хочется не только по врачам ходить, а жить весело, пока тепло. Вот когда похолодает - можно и по врачам походить.
В моем случае нужно действовать по принципу ступенек или комедии про психиатра и его книжку "Топает малыш" - решил одну большую проблему - берись за другую. У моей мамы тоже проблема с носом, так что тут у меня хотя бы пример есть перед глазами, я знаю, чего да как. А вот когда с животом начались проблемы да с деформацией стопы - вот тут был сюрприз, никому не понятно, что делать, как, зачем и почему.