stud89,а чем кормите?
Кашей с мясом, в основном.
От Каш могут быть такие "Эффекты" сейчас уже доказано,что при кормлении кашами у собак заводятся и развиваются простейшие.Ну а они дают такие сюрпризы.если у собаки здоровый ЖКТ то кормят и кашами и все нормально,но если есть сбой,то.....выхлопы и поносы.
Я сейчас вроде бы наладила почти ЖКТ своей собаки ТТТТТТТТТТТттттттфу!Блин,чтоб не сглазить!
Но для этого ушло 2 месяца борьбы.И конечно были и разочарования и неверие в то.что смогу победить эти поносы и пуки).
Что могу посоветовать?Или попробовать подобрать корм сухой для собак,или наладить работу желудка и кишечника собаки.Но для этого надо попотеть.И денег уйдет море.
Сразу напишу,что ЛЕЧЕБНЫХ сухих кормов не существует-это обман!Они просто маскируют болезнь.Поэтому их называют лечебными)))От них никто еще не выздоравливал,просто приспосабливался жить с ними.Вот такие корма можно попробовать,но .....я бы не советовала,если честно.
Это быстрый и легкий путь,но не правильный.....
много по питанию можно узнать на аллвете.Но опять же,чтоб лечить,надо сдать анализы.а они дорогие.....и там практикуют кормление МЯСОМ!))))
Мы сейчас так и кормимся.Правда моя не ест кисломолочку и творог!-ЗАРАЗА!))))))
А есть собаки которые все это с удовольствием уплетают.
Если нужна ссылка на аллвет-дам.
Добавлено: 25 Октябрь 2010, 17:26:39
Natalka, бедная псинка и ты тоже. Надеюсь скоро черная полоса у вас закончится!
Мне кажется,что быстрее кончусь я.
Не могу уже.....
То питомниковый кашель,то уши потекли,то понос и пуки ,то шишки под кожей,то волдыри на морде,то дисплаз,то течка не как у всех,то зубы недокус........и так еще много-много всего.И это у одной собаки...Господи ну за что????????