Наташ,фотографировали мы сами.И фотоаппарат мне не нравится,на сайте РРК у девченок профи фото...как открытки.Очень красивые.Но не доступно))
А вторую лапу,Наташ,я думаю пока даже рано говорить об этом.И я и так Вам благодарна за помощь,которую трудно даже оценить!
Если до года(может чуть старше) у Байры восстановится функция левой задней лапы,которую оперировали-значит я сама как то буду скрести на операцию.Тут конечно даже не в самой операции дело.Она то 15 тыс стоит.А вот выкуп купе полностью из-за собаки и проживание в Москве ...это конечно из области фантастики и я думаю,что любой это понимает.Мы сейчас опять колим Мукосат.Чтоб поддержать суставы не оперированые. Звонила Давыдову,сказал,что пока полностью лапа не восстановится,нельзя оперировать,собака просто не сможет стоять вообще.
Пока она еще ее ставит не совсем правильно(внутрь носком) и цепляет когтями асфальт постоянно.Рано еще.
26 ноября будет 3 мес.после операции.
Вообще мне очень ее жалко.Не такая уж большая жизнь у собак,чтоб постоянно жить в послеоперационном периоде...она ведь еще совсем щенок.....
Наташ,большое спасибо за ВСЁ что было сделано для меня и Байры!Всем спасибо!
Господи ,я так надеюсь,что Атька моя будет без дисплаза.........ну не может же в одну воронку всегда....
Ребята,на РРК ищут хорошие руки для ОТЛИЧНОЙ собаки.Голден.Девочка полтора года.
Вот тут можно прочитать.И если кто то ОЧЕНЬ захочет взять,не тяните-такие собаки не сидят долго на передержке.Их забирают)У этой собаки отличная родословная.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку