я не понимаю запретов гадить собакам на газонах. Я за свои 7+ лет гулянья с барбосом по газонам вляпывался всего несколько раз. Просто европейцы и амеры сами создают себе проблемы, да еще потом на этом и наживаются. Фигней страдают одним словом. Да, и у нас такая тема не прокатит, ибо даже просто мусорок нет нигде. И что с каками так и ходить всю дорогу до дома?
Ампер, согласна с тобой, у нас жители "продвинутые" появились, телевизор слишком часто смотрят.
Наверно когда появяться у вас дети, то будете по другому говорить т.к бесит когда на газонах одно гавно от животных, а ребенок обязательно или наступить или упадет в него. Да и вообще не приятно смотреть на эти кучи. Мне так вообще с моим СРК Д в моменты обострений думать о нём тошно, а если я ещё и увижу некрасиво-распластанную какашку, то точно ещё и тошнить начнёт.
p.s. недавно где-то 2 недели назад иду с сыном в сад (сыну 3 года) и подороге на газоне мы видим большую кучу с мухами в которую сын чуть не наступил я говорю: "Фу бежим, а то мухи нас догонят!")))))))))))). Всё......... после этого мы ходим в сад и ищем кучи, чтоб от мух поубегать! Что еще ребёнку для радости нужно????