«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Кто любит собак?  (Прочитано 452242 раз)

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кто любит собак?
« Ответ #525 : 05 Июнь 2011, 20:20:10 »

Приехали мы с выставки)
Эксперт была импортный.Дали нам оценку-очень хорошо.
И по глупости мы не получили САС (это пропуск в чемпионы России),не знала я что надо идти и получить его((((Обидно.
Дали медаль и диплом.
А вот и фотки.зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : 05 Июнь 2011, 22:41:59 »

Наталка, поздравляю!

К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #527 : 05 Июнь 2011, 23:05:19 »

Наташ,какие молодцы!ЗдОрово,поздравляю! rose rose rose

ЗЫ:а Атька уже совсем взрослая на фотках... yes2

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : 05 Июнь 2011, 23:50:16 »

Пасиб,деФФченки)))
Сама не верю,что Атька так выросла.Весит 26кг.Я ее еле-еле поднимаю,чтоб взвесится).
Жалею,что сегодня САС не взяли((( Теперь еще 4 выставки надо,чтоб юным чемпионом России стать.А у нас столько тут выставок не проводят.Это надо в др.города ехать.А я сегодня на имодиуме жила.Сейчас колики в животе.
С одной стороны можно все бросить и просто заниматься собаками.Воспитывать.
Выставки очень накладно посещать.
1300 стоит выставка+100 р.,вет.врач,+ такси руб 400 выходит.

А еще я какая то суеверная))))))))Никому не говорю,что идем на выставку,типа чтоб не спугнуть удачу ;D

Добавлено: 05 Июнь 2011, 23:51:02
Если бы я знала,что нам положен САС сегодня,я бы не ушла с выставки((((( Блин,как жаль.......

malina

• Знающий участник
  • Репутация 39
  • Оффлайн Оффлайн
  • Господи!!!! Отправь все каллории в сиськи!!!
« Ответ #529 : 07 Июнь 2011, 13:35:24 »

Наташ, собака у тебя такая красивая и морда лица у неё умная и добрая, люблю именно таких собак. Ненавижу ротвейлеров, питбулей, доберманов... злые они какие-то....
ищу валерьянку...с коаксилом...

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : 07 Июнь 2011, 13:38:59 »

Ротвеллеров и питбулей терпеть не могу, а доберманчика доброго знала. :(

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 07 Июнь 2011, 13:58:10 »

malina,я тоже не люблю злых собак.Атька очень мне нравится характером.Вот такая,как я хотела.Она старается уловить то,чему ее учат.Байра сложнее.но не злая вообще.Сейчас стала нас охранять.Никому не дает к нам подойти на дрессуре))))Ценой своей жизни защищает))).На улице иногда дуркует,но вообще нормально.

Alla

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 08 Июнь 2011, 13:30:48 »

Я тоже люблю собак, причем больших и желательно не злых)))))) И все жизнь в моей семье были доги. Но волею судеб пять лет назад у нас с мужем появился таксенок.  Это наш с ним первый самостоятельный опыт воспитание собаки. Вообщем, в этом плане мы оказались валенками на все 100%. До 8 месяцев, кобелек был конфеткой, добрый, ласковый, миролюбивый. Вообщем обажал весь мир! Но потом, мы вцепились в нос своему другу лабрадору((((((( Видемо почувствовали силу и понеслось!!!!!! У людей мы любим охотиться на щиколотки, причем предательски, нападая сзади.......Детей готовы сожрать, только потому что они дети. Размер собаки нас вообще не интересует, овчарка, стаф, да что уж говорить, даже на лошадей нападаем, если видем.......Это несчетая того, что мы с мужем тоже пожеванные))))))) Он даже мою бабушку за попу прихватил, так как та решила плюхнуться на диван, который он раньше ее занял! Хотя народ скажу я вам, на вид он красавец. Мне его врачи кастрировать не хотели, мол клубный, для вязки самое то, родословная отличная. Но я его даже не выставляла, какой там, он бы устроил там полный хаус!  Вот только после кастрации стал более мягкий по отношению к нам)))) Так что, теперь я точно могу сказать, что порой такса страшнее, чем доберман))))))

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : 08 Июнь 2011, 14:06:50 »

Алла, надо на щиколотки шипики или что-то такое надевать, чтоб отучился, это же ненормально, кинологи так советуют.
Таксы-удобные собаки, чуть что-на руки взял. Это, наверное, моя любимая порода. Они очень дружелюбные(большинство) и смешные. Хотя одна такса меня укусила. От хозяина, наверное, всё зависит.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #534 : 08 Июнь 2011, 14:37:33 »

Я таксиков обожаю.они такие забавные. heartМне кажется любопытней их и собак то нет. :DУ нас в соседнем подъезде кобелек Шульц проживает.Так на прогулке все излазиет,все и вся обнюхает,все ему интересно и все должно быть под его собачьим контролем :)

Alla

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 08 Июнь 2011, 14:56:39 »

Таксы бывают разные, рабочие и обычные. У нас рабочая, но наша ошибка в том, что мы на охоту его не отправляли, и на притравку не возили. Реально жалко, если его порвут, даже слегка....... А вот 12 кг. на руки не так то легко взять))))))Таксы оч серьезные собаки, самостоятельные и сильные. Хватка у них мертвая. Чувство страха практически отсутствует. Это связано с тем, что собака охотится в норе, и там ей одной и в темноте нужно принемать решения, самостоятельно. Если бы вы только видели, какие они иной раз входят из норы и сразу на стол к хирургу!!!!!! Хотя я уверенна, что пробелы в воспитании, это полностью наша вина. Но не могу я бить собаку, тем более свою и маленькую в размерах))))))))

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : 08 Июнь 2011, 15:50:29 »

Ольга, точно любопытные, надо всех обнюхать, да моя такая же.
Ничего себе, 12кг, большой такс.  А правда страшно на охоту выпускать, фильм был про Фигаро, не для меня, сильно я впечатлительная.

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 08 Июнь 2011, 16:17:29 »

Алла,упущение конечно Ваше в воспитании,но увы тут и генетика виновата.Если генетически не заложена агрессия,то нападать собака не будет.Исправлять такое не  легко.Он уже почувствовал что его боятся и ему это в кайф.
Можно конечно к профи кинологу обратится.По  инету такие вещи не решишь.Кинолог должен видеть поведение и реакцию на корректировку.
У меня у овчарки тоже закидоны есть,но не на людей.На собак,котов.Она их не кусает,не рвет,но догнать обязана.От матери передалось.Догонит и назад.
В подьезде охраняет меня.Не дай бог в подьезде появится собака или кот....катастрофа.
Но я ее на удавке (цепочке) вожу.За уши удавку,и  если что,приходится показывать кто хозяин и кто тут все решает.
Маленькие собаки часто бывают хуже больших  :D ))))))Бросаются,лают-провокаторы).

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : 12 Июнь 2011, 00:09:12 »

Наблюдаю за дворнягами. Сука потеряла щенков( где-то ощетинилась и нет их). А  у другой их 4 шт.. Породы разные. Щенки спокойно сосут сиськи у чужой мамки. Та их вылизывает, блох выкусывает, защищает от бродячих кобелей.   
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 55.