Вестов обычно называю большая собака в теле маленькой!Они храбрые и при случае могут вас защитить, но без надобности гавкать не будут!Дома вообще тишина, голос только когда кто то в двери звонит)Надо ж показать, что в доме осторожно злая собака, залижит до смерти)))
На улице когда темно бухкает на тени от страха, может на пьяного погавкать!А так что б на всё и на всех, нет такого!Они очень рассудительные и умные!Подарили мне Мини в 1,5 мес, в 3 мы уже в туалет ходили на улицу стабильно!Никогда с ней ни кто не занимался, но отлично выполняем команду "ко мне", "стоять", "пойдем", "сидеть!Просто шли по улице едет машина, я ей случайно сказала стоять, и она стояла пока я не сказала пойдем))
Очень помогает мне в болезни!Выгуливает меня)Каждая прогулка наша 1,5-2 часа времени!
Вот она ещё маленькая и некоторые фотографии подтверждают её добродушие)))
А с этой фотографией история такая смешная была!Весты они землерои, любят ямки порыть))И вот купили мы игрушку большую утку, рядом лежит!А Мини у меня жлабиха, свои игрушки никому не дает, особенно новые))И вот она поигралась и решила спрятать её, давай рыть яму)))Роет роет роет, берет утку кладет в яму, меряет, маленькая, выбрасывает утку и давай дальше рыть)))И так несколько раз))Мы очень насмеялись))
А недавно дома нычку её нашла, в щелах стола, три пары носков куча косточек и вкусняшек которые оставляла на потом)))