Люди извращенцы, скрестили питбуля с бульдогом
Это американский булли
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуИзначально пит-буль был выведен скрещением бульдога и терьера)
Добавлено: [time]09 июля 2013, 01:54:15[/time]
Вот нащет здоровья таких собак сомнение проскакивает...
Добавлено: [time]09 июля 2013, 02:07:28[/time]
Вообще недавно у мамы стресс был(я как то нормально отнеслась),шли около дворов(у нас тут недалеко обеспеченный такой район живет)),и тут из калитки выходят детки,и выскакивает следом овчарка(мы там часто гуляем,и знаем,что у них две овчарки проживают),ну вот она видит моего соба,лает и несется,врагу надавать,в общем мой его прихватывает,и начинается цирк,мама ойкает бегает)) я ей кричу пусть хозяев бежит зовет,дети прижались к воротам,и стоят,потом выбежал парень,схватил-держать овчара,тетенька в купальнике выскочила(походу они там отдыхали,в бассейне плавали),следом дяденька,отец этого парня,я ору чтоб палку мне дали(тк по другому собаку не снимаешь,у боевых собак-это называется стек),кто то из той компашки грабли умудрился притащить,умора)) Я своего держу у ошейника,и ору-Грей,брось)). Благо у овчарок шкуры много,и он за нее держал,а противник(который ввалить врагу хотел)верещит.Короче отцепился мой мальчик,и я сваливать,тк люди в основном тупые,и даже когда сами не правы,не уследили,все равно наезжать пытаются.Мама там им конечно сказала,че вы таких собак выпускаете)) Ну в итоге оврчар хоть с войной и шел,ни разу моего не укусил.Хорошо,что у меня хоть и не большая собака,но очень сильная,мощная,себя в обиду не даст,а если человек со спаниелькой бы шел,или с такого плана собачкой..
А вообще не люблю такие потасовки,хорошо что у нас в основном люди адекватные ходят,и на поводках своих собак водят,обходим друг друга))
Добавлено: 09 Июль 2013, 03:16:18
[вложение удалено Администратором]