у меня шок.
Надеюсь ты наврал что он потомство оставил.
А если нет, то те кто пошёл на вязку с таким кобелём, смею предположить у них не йорки были, ну конченные идиоты!
Насколько я знаю историю его жизни, то в первый раз с женской стороны там не йорк была, а просто маленькая беспородная собачка. Я не в курсе кто там был зачинателем этой истории и для чего, но в итоге родилось два щенка женского полу. Их раздали по знакомым и обе живы до сих пор, хотя им больше 10 лет каждой. И вот ни один его дефект им не передался (хотя, может именно потому, что щенки женского полу, так было ещё два мертворождённых щенка, а вот они как раз возможно были мужского полу).
А во второй раз уже была йорк. Вероятно, именно потому, что в первый раз всё прокатило. Но там я не в курсе чем закончилось, кроме самого факта, что щенков было 5.
Он просто был очень маленьким псом — 1.5 кг весом всего (вот на фото он лежит на подушке, но это не подушка, а небольшая подушечка). При этом, если не считать его врождённых дефектов, то он был очень симпатичный йорком — правильным и по экстерьеру и по окрасу и по качеству волос. С ним многие хотели повязаться (я имею ввиду планы хозяев сук), когда его видели, но вот из его породы решились на это только одни.
в том то и прикол! я думала что надо больше мяса давать, а оказалось нельзя перекармливать белком, поджелудочная отваливается.
Сказали мясо только для запаха, а остальное рис или гречка с морковкой
Вот я выше привёл пример 15-ти летней жизни на одном мясе/рыбе. Поэтому, всё шо там тебе сказали, — это лишь частное мнение одного частного человека, и мнение, возможно, ошибочное.