Оля,уберите это слово-герой.Оно меня в ступор вводит.Какой я герой?Я обычная.Ни чуть не герой-это точно.И даже взглядом там не стояла)
Со щенком так получилось.Я искала собаку,ходила на рынок,там были без документов щенки за 2-3 тыс.Меня такое не устраивало.Хотела нормального,здорового щенка с какими то гарантиями.Оказалось,что гарантий ни кто не может предоставить.И еще в тему:
Вчера инструктор рассказывал,как привезли щенка под заказ с питомника из-за границы за полторы тясячи евро,хозяин забрал щенка и отдал 1 тыс евро....сказал:КАк вырастут все зубы,встанут на место яйки и т.д. приходите за 500 евро......
И это правильно! Если человек разводит и продает собак,он должен отвечать за свой товар и держать марку своего питомника.
А так как у нас разведенцы,то и собаки получаются трусливые или злобные,дисплазийные и с неправильным прикусом.И кормят щенков не правильно,хотя при продаже распинаются,что щенок получал все что нужно.Я когда Байру домой везла в маршрутке,она вырвала на Женю)))И мы видели чем ее там накормили)))))Мясом там назвать было нечего!)))КАША!А кашами собак не кормят.....и я против этих какашек-кормов.В природе животные такого не едят.Пусть мне возразят)))
В общем ребята,что я могу гарантировать,это то,что я разводить от своей собаки щенков не буду(хотя брала я именно суку,для того,чтоб няньчится со щеночками)))от них так пахнет молочком))обожаю это запах!))) )И то,что я буду лечить собаку до победы.Если смогу ее вылечить,то буду уже счастлива)))))
А Вам буду всегда говорить СПАСИБО за помощь и за то,что поддержали меня тогда..когда даже заводчица,которая должна была отдать деньги за собаку,сделала непонимающее выражение и отвернулась от своей девочки-щенка.