anchik, как у нас все похоже...
Послано: 05 Января 2008, 14:38:44
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!! Послано: 05 Января 2008, 14:41:08
anchik, а тебе смотрели прямую кишку? Что врач сказал про боли внизуживота и в прямой кишке? Мне проктолог только заметила слабость мышц в прямой кишке, еще спросила, помогаю я себе рукой когда в туалет хожу. Я говорю: Не помогаю, но хожу частенько с трудом, не могу выкакать остатки...
Вобщем ничего она мне не посоветовала, сказала все у тебя нормально, иди типа...
Я вот тут заметила, когда тужусь больно внизу живота,по ходу прямой кишки, словно кишка так сжимается. Так вот, попробовала я нажать на место между копчиком и анальным отверстием и держу, попыталась потужиться и стало небольно внизу живота
. Стоит отпустить и при потугах при дифекации опять больно. Что-то связано с этим местом...
У меня царапина на задней стенке анал.отверстия, чуть что кровоточит сразу. Может с этим как-то связано. Врачиха сказала, нет у тебя ничего, ну подумаешь иногда кровь может быть от маленькой царапины...
Сейчас пока выходные, встою поздно. И в туалет сформированно хожу
. А вот как начинаю на работу собираться, завтракаю рано - можно ждать неприятностей на работе в виде газовой атаки, болей и кашицеобразного стула..