«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Мои наблюдения: Завтрак  (Прочитано 107923 раз)

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
Re: Мои наблюдения: Завтрак
« Ответ #30 : 27 Декабрь 2007, 19:52:24 »

Хм...Я так понимаю,что движется он в направлении выхода...Что в этом плохого?Посидишь на горшке,и в школу придешь свободная от шлаков.Мне кажется,что это уменьшает проявления метеоризма.
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

Цветик

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 28 Декабрь 2007, 00:39:26 »

Я специально себе работу нашла около дома: 10 минут ходьбы. Но все равно стараюсь утром дома освободится, т.е. поесть и сходить в туалет. На работе чисто всихологически не могу, да еще там из туалета звуки по-моему слышны  huh. Если приступ на работе, депресия на весь день обеспечена :'(. Схожу в туалет дома, а на работе ровно через 30-45 минут после завтрака начинаются газы, которые выходят порциями, при этом живот болит. Меня наверное заприметили утром у туалета, в течении часа полтора приходится периодически ходить в туалет газы спускать..ужас..безнадега точка ру .... :'(

Катя

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 28 Декабрь 2007, 01:23:39 »

Laura, да не.. я перед школой освобождаюсь от еще вчераших, а если ем то еще потом набежит, а я уже в школе буду!!!
У меня только метеоризм.

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj
« Ответ #33 : 28 Декабрь 2007, 02:27:47 »

Оленка, у нас симптомы похожи, я утром в туалете сижу по часу а то и два, газы спускаю, но они отходят плохо , живут вздут и болит, а вот в туалет утром редко когда удается сходить. Завтракаю уже на работе, потом пучит потом живот вздувает. На работе не хожу в туалет, но мучаюсь, а вечером такие спазмы, еле долетаю с работы домой и в туалет, дикий приступ поноса с газами но при этом само все выходит плохо, вот это мучение, ставлю клизму, потом живот успокаивается

Цветик

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 28 Декабрь 2007, 10:41:01 »

Да спазмы это кошамар, уже были такие приступы, что хотела уже Скорую вызывать. Иногда так сожмет внизу живота,особенно если перетерплю,не отпускает, двигатся больно, боль по ходу прямой кишки. После такого приступа несколько дней еще отхожу,сидеть больно, в туалет сходить каторга... :'(
Послано: 28 Декабря 2007, 09:39:15
Вот сейчас на работе сижу, они мерзкие газы по кишкам так и двигаются.... aggressive

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 28 Декабрь 2007, 21:55:43 »

я тоже сижу н аработе и животом мучаюсь. Вроде вчера вечером сходила в туалет, сравнительно нормально, првада слабительное принимала, но не было вечернего поноса, крутило кишки и были сильные спазмы  да так что не могла не сидеть не лежать, ничего, просто обхватив живот выла, . При дефекации было жутко больно, болел зильно низ живота и прямая кишка. Но когда сходила было нормально. Утром опять встала раздутая. выпила на работе стакан чая с крекером пузо разнесло так что даже сидеть не могу, все ходит бродит а пропукаться бегаю в туалет а то не могу уже

Цветик

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 29 Декабрь 2007, 10:39:54 »

anchik, как у нас с тобой все похоже yes. С этими болями в прямой кишке я прям волнуюсь каждый раз :(. Поэтому в очередной раз пошла к проктологу. На что она посмотрела и сказала хватит ходить по врачам у тебя ничего нет huh. Вот так и терплю каждый раз поход в туалет :o. Все,забила я на врачей aggressive. Остается самой как-то справляться. Правда когда врач нажимала в прямой кишке на копчик, похожая болезненность была. Я вот думаю, может с нервным пучком вокруг копчика взаимосвязано scratch.

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 02 Январь 2008, 20:53:01 »

Оленка, я тоже забиваю на врачей, а потом опять начнаю по ним ходить. сама то справляюсь то не справляюсь, нервы сдают. Как прихватити живот готова бежать куда угодно. У меня еще прямая кишка спазмирована, кал плохо выпускает. приходится тужиться до изнеможения и остаток вытуживать не могу. прямую кишку просто распирает, болит дико, и низ живота болит, сгибаюсь в три погибели и тужусь, даже при поносе не могу нормально сходить, ну про то что живот вздут уже молчу. Такие вот дела

Цветик

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 07 Январь 2008, 16:19:17 »

anchik, как у нас все похоже... yes2
Послано: 05 Января 2008, 14:38:44
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!! :)
Послано: 05 Января 2008, 14:41:08
anchik, а тебе смотрели прямую кишку? Что врач сказал про боли внизуживота и в прямой кишке? Мне проктолог только заметила слабость мышц в прямой кишке, еще спросила, помогаю я себе рукой когда в туалет хожу. Я говорю: Не помогаю, но хожу частенько с трудом, не могу выкакать остатки... :( Вобщем ничего она мне не посоветовала, сказала все у тебя нормально, иди типа... :'(
Я вот тут заметила, когда тужусь больно внизу живота,по ходу прямой кишки, словно кишка так сжимается. Так вот, попробовала я нажать на место между копчиком и анальным отверстием и держу, попыталась потужиться  и стало небольно внизу живота scratch. Стоит отпустить  и при потугах при дифекации опять больно. Что-то связано с этим местом... huh У меня царапина на задней стенке анал.отверстия, чуть что кровоточит сразу. Может с этим как-то связано. Врачиха сказала, нет у тебя ничего, ну подумаешь иногда кровь может быть от маленькой царапины...  aggressive
Сейчас пока выходные, встою поздно. И в туалет сформированно хожу good. А вот как начинаю на работу собираться, завтракаю рано - можно ждать неприятностей на работе в виде газовой атаки, болей и кашицеобразного стула.. :'(

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 07 Январь 2008, 20:54:39 »

Привет оленка. у меня спазмирована прямая кишка, я себе рукой всегда помогаю, одной рукой держу низ живота, эта привычка у меня осталась после беременности когда я беременная сильно тухилас;ь то держала живот внизу, а второй рукой себе помогаю, надавливаю на прямую кишку. мне тоже сказали, что ничего смертельного, пользоваться свечами, микроклизмой, слабительными. но мне больно в прямой кишке даже когда газы отходят. кстати, привздутом животе рекомендуют проверить яиххники, у меня когда были дикие боли внизу живота, оказалась киста яичника, я ее пролечила, мне стало полегче, боли есть но терпимые

Цветик

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 08 Январь 2008, 21:30:59 »

Слушай, у меня тоже есть небольшая киста на пр.яичнике. Не лечила, при очередном УЗИ написали положительная динамика.

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 08 Январь 2008, 23:23:37 »

Привет, я кисту лечила, у меня большая была, но функциональная, у меня были жуткие месячные по месяцу и нерегулярные, я просидела 30 дней на противозачаточных, которые мне гинекологиня выписала, все прошло, киста ушла, перестал болеть низ, правый бок и месячные восстановились. кстати, живот стало дуть меньше, газы отходят с болями но не такими жуткими, при кисте чтобы пукнуть я вставала на четвереньки и обнимала живот чтобы так сильно не болело

Цветик

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 09 Январь 2008, 10:41:20 »

Я вообще собираюсь сходить на УЗИ в ближайшее время yes. Последний раз я делала осенью. До этого ничего такого не ставили huh. Цикл у меня регулярный, а вот боли справа бывают, я даже думала не аппендицит ли. Врач мне тоже назначала противозачаточные пить. Не стала я подсаживаться на таблетки. При повторном УЗИ киста совсем маленькая стала, она и так не большая была.А вот признаки хр.сальпингоофорита еще по УЗИ ставят, раньше тоже на УЗИ такого не видели.. scratchДумаю, надо еще раз провериться.

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 09 Январь 2008, 21:42:44 »

если боли справа то может маленькая киста, она скорее всего рассосется, она функциональная, у меня большая была, даже стоял вопрос операции, но Бог миловал.

НАТАЛИ

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 07 Март 2008, 14:57:20 »

А я уже выработала себе режим, с утра завтрак и естесвенно в туалет, если какой то сбой, мучение на весь день, а так хоть можно до 3-4 часов дня прожить спокойно !!!!
Стараюсь есть творог на завтрак, в большинстве случаев всё нормально... бывает даже с молоком его разбавляю, чтобы жидкий был....

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 54.