Равен, я согласна в чем-то. Сейчас одна знакомая родила, и парень от нее сбежал. И вот ничуть ее не жалко. Потому что там такая знакомая, сама на него нацепилась, а теперь жертву из себя строит)
Я както смотрел передачу,типо ббс,и там рассказывалось почему мужчин влечёт к определенном типу женщин,имеется в виду прелести))И наоборот.Так вот,женщин сподводит инстинкт,чем типо круче,здоровее мужик,тем лучше,и они кидаются,чтобы было здоровое потомство.А в наше время это не работает,у нас всё решают бабки,и не важно,худой ты или толстый,и том подобное.Поэтому у женщин такая репутация,вот я думаю сами себя вспомните,вам нравились в юношестве оторвы,типо не боятся ничего которые и прочие,вы поняли про что.А не тихони,но которые все в срок делают и всё ок у них.А в нашем обществе,первые становятся алкашами,вторые более успешны.Вот и получается такой подвох)А потом на всех форумах типо я мама,пишут что ой какие все козлы.Козлы то козлы,у мужиков заложено,всунул вынул и пошёл,и забыл,к другой убежал.А вот у женщин ноша куда более тяжелая